Не понравилась - 100% синтетика (сразу не обратила внимание в описании товара), не приятно держать в руках, я даже уже и забыла что такие бывают. Большемерит, если нравится носить синтетику сидящую на фигуре свободно, то заказывайте. Даже на мне (48 р.) сидит свободно
Футболка не понравилась, сразу не посмотрела, что состав изделия 100% синтетика, даже в руках не приятно держать. И еще изрядно большемерит, брала дочери на 42 р., но она на мне (на 48 р) сидит свободно. Однозначно возврат.
неплохая футболка,но запах просто ужасный химозный. надеюсь,после стирки его не будет. Немного просвечивает,летом думаю,самое то. заказывала на девочку 10 лет, очень хорошо по размеру
беру футболки не впервые, качество ткани в этот раз опечалило, вместо прежнего хлопка чистый полиэстер. возможно она не пожелтеет, это плюс. но тело не дышит( размер совпадает. взяла дочке самый маленький размер на десятилетие, очень даже хорошо 👍
Футболка, ну так вроде ничего, но синтетика сплошная, хотя никакой этикетки нету и какой там состав неизвестно. Пришла в маленьком рваном черном пакете.
Отзывы о товаре 131 Футболка RedPony