2. Мужчинам

Повседневный

Отзывы о товаре 84 Футболка SAVGAND Базовая коллекция

Артём
14 мая 2024
Достоинства
Отличное качество, плотная ткань. На рост 187 длина по пояс
Купил две футболки этой фирмы, доволен
Ася К.
12 мая 2024
Плотная футболка, на фото продавца цвет не совпадает с реальностью, в жизни оба серо-голубая, хорошие крепкие швы без торчащих ниток. Модная варенка в этом сезоне
10 мая 2024
Отличная футболка. Смотрится даже лучше, чем на фото. Плотная, но не жаркая. Швы хорошо обработаны. Не понравился лейбл в нижней части футболки. Попробую отпороть. Ширина футболки XL - 58 см, длина по спинке - 73 см
10 мая 2024
Отличная футболка. Очень хорошего качества. Швы аккуратные, крепкие. Смущает только лейбл в нижней части футболки, но попробую убрать его. Вживую смотрится лучше, чем на фото. Ширина футболки размера XL - 58 см., длина по спинке - 73 см
Артём
5 мая 2024
Достоинства
Отличная футболка, плотная ткань и длина по пояс, прямо как надо. Заказал ещё одну другого цвета.
4 мая 2024
Наталья А.
3 мая 2024
Наталья А.
3 мая 2024
30 апреля 2024
Елизавета Ч.
30 апреля 2024
Очень хорошая футболка Покупали в подарок, очень понравилась Сшита хорошо, кривых швов нет. Материал достаточно плотный. Очень удобная и комфортная в носке.
Евгения О.
26 апреля 2024
Качество футболки огонь,плотная,прошита отлично, расцветка как на картинке,фото не передаёт цвет,100%хлопок.Всё понравилось! Берите не пожалеете,за такую цену, просто бомба!!!
Евгения О.
26 апреля 2024
Футболка отличная, качество понравилось,100% хлопок, интересная расцветка, никаких нареканий!