2. Мужчинам

хлопок 95%; лайкра 5%
Весна-лето 2024

Отзывы о товаре 179 Футболка SAVGAND Базовая коллекция

Таня Ч.
отлично, ткань плотная, в размер
Орхан Г.
Достойная футболка, стильная и теплая. Я в ней погулял на улице в прохладную погоду и было комфортно
Араз В.
Сыну очень понравилась футболка, плотная ткань, как раз на осенне-зимний период.
Елена З.
футболка очень понравилась. не подшитые рукава и низ смотрятся огонь. качество материала отличное. к ьелу приятная. ещё не стирали
Араз В.
Прекрасная футболка, то что хотел. Плотная, приятная к телу! закажу еще
Наталья Л.
Отличные футболки оверсайз! Мужу взяла одну, потом докупила еще пару разных цветов! Край не обработан, за счет этого смотрится необычно, и за счет качества материала круто держит форму, а не висит
Данияр Д.
Футболка из очень приятного материала Ткань мягкая и теплая Размер брал большой. Выглядит прекрасно
Сергей К.
Плотная, хорошая ткань, приятная к телу, приятный бежевый цвет.
Римма Д.
Анастасия К.
Я уже написала более развернутый отзыв, на черной футболке! Качество огонь!🔥 берите сразу несколько цветов! Не пожалеете 🤝
Анастасия К.
Мега Крутая футболка! После того как получили эту, заказали следом белую! Отличное качество, без брака, теплые. Сын под куртку одевает и вообще пушка. Стильный оферсайз! Кто размышляет брать или нет! Берите! За эту сумму, такого хорошего кроя и качества, товаров мало!
Лея
Наталья П.
очень хорошая плотная футболка. качественный материал, на холодную осень/зиму отличный вариант необработанные края по нижнему краю и на рукавах выглядят интересным решением, надеюсь, после стирки не поползет ничего. цвет очень красивый, насыщенный. более глубокий цвет, чем на фото, камера не передаёт понравилась фактура с изнанки, очень комфортно...  Читать полностью
Валерия Р.
Хорошая и качественная футболка, мужу на работу в самый раз
Анна Л.
оверсайз футболка,я люблю просторнее,заказываю ещё больше всегда 👍 качество отличное и фасон прямого кроя✅ спасибо за клевую футболку 💥
Daniil S.
отличное качество рекомендую 👍
Сундушникова Наталья
Отличная футболка! Правда тут подходит больше название «худи», но с коротким рукавом.Сшита аккуратно. Материал приятный, достаточно плотный, такой используют при пошиве спортивных костюмов, хорошо тянется. Низ и края рукавов на изделии не обработаны, наверное это дань моде… но в нашем случае это только плюс - планируем одевать футболку на ортез. Также...  Читать полностью
Мария Н.
Достоинства
Качество неплохое, это уже вторая футболка, которую мы купили. Жалко, что выбор цветов не очень большой. Футболка из плотной ткани, но на изнанке после стирки появляются катышки(не критично)
Владимир О.
Размер отличный, отличная ткань на ощупь, классный фасон. По началу не глянул на края, они не обработанны, так и должно быть, не скатываются
Дмитрий М.
Артем М.
Отличная футболка! Длинный рукав, приятный материал, добротно сшито
Владимир Т.
Качество отличное. Рекомендую.
Адель Г.
Хорошая футболка, цвет форма, все подошло
Любовь М.
Екатерина С.
Замечательна футболка!!!Отлично сшита!Ребенок в восторге!
Валерий
25 сентября 2024
Юрий Б.
25 сентября 2024
Больше на свитшот похожа, когда в обычной футболке прохладно, одеваю эту