Одежда
Показать сначала:
дате
оценке
Ирина М.
Цвет товара: светло-бежевый, Название цвета: Молочный, Российский размер: 48, Размер производителя: L
хорошее качество, маломерит, летом покупала у них зелёного цвета 46, сейчас выкупила эту,но 48, дв и ценой довольна,в два раза дешевле 👍
Татьяна
Цвет товара: светло-бежевый, Название цвета: Молочный, Российский размер: 50, Размер производителя: XL
Заказала вторую в другом цвете! Это бомба...🧨 Качество,отличное,доставка на пять дней раньше!Рекомендую,не пожалеете 👍
Цвет товара: хаки, Название цвета: Хаки, Российский размер: 44, Размер производителя: S
Соответствует
хорошая футболка, на грудь 92 см размер 44 как раз,можно взять и 46 ,кто любит поспокойнее,спасибо большое
с
светлана л.
Цвет товара: хаки, Название цвета: Хаки, Российский размер: 50, Размер производителя: XL
легкая,летняя, удлиненная
Соответствует
Фасон очень симпатичный, немножко есть синтетики, но мягкая, приятная. Смотрится добротно.
Инна К.
На лето самое то, светлая, лёгкая. Рекомендую!
Марина Н.
Удобная и приятная к телу.
Надежда Н.
Отлично
Татьяна
Соответствует описанию,размер в размер! Советую покупать,ткань бомба 🧨 Пришёл быстро,раньше срока,чем приятно удивил...Советую продавца,🌹🌹🌹
Алина К.
Цвет товара: хаки, Название цвета: Хаки, Российский размер: 52, Размер производителя: XXL
симпатичная Идёт в размер но рисунок,( такое чувство когда смотришь со стороны) ,что что- то пролили
Цвет товара: светло-бежевый, Название цвета: Молочный, Российский размер: 52, Размер производителя: XXL
всё ок
Наталья Р.
Соответствует
С удовольствием ношу, для дам с животиком самое то. После стирки выглядит отлично- не выцветает, не растягивается
Наталья А.
Цвет товара: хаки, Название цвета: Хаки, Российский размер: 46, Размер производителя: M
Хорошая модель,чуть маломерки
Цвет товара: хаки, Название цвета: Хаки, Российский размер: 48, Размер производителя: L
Футболочка классная, очень приятная к телу. 👍
Любовь Г.
прикольная футболка ,на шнурке внизу,как раз то что искала
Цвет на любителя. Состав с синтетикой,но вполне приятна к телу.
Фирсова Нина
22 сентября 2024
Качество отличное. Советую к покупке
Елена Ш.
21 сентября 2024
Шикарная футболка. Покупалась к шортам. Цена и особенно качество порадовали. Теперь это одна из моих любимых футболок ,если не самая любимая.Идет в размер. К покупке рекомендую однозначно.берите!не пожалеете!!
Макарова Наталия
20 сентября 2024
Очень понравилась, но не хлопок.
Макарова Наталия
20 сентября 2024
Хорошая, но не хлопок
Ангелина В.
18 сентября 2024
Цвет товара: светло-бежевый, Название цвета: Молочный, Российский размер: 54, Размер производителя: XXXL
Отличная футболка
Тина К.
17 сентября 2024
Красивая, но быстро катышки на ней образуются
13 сентября 2024
Соответствует
Хорошее качество, рекомендую к покупке
Екатерина Х.
Хорошая легкая футболка!
Даша С.
29 августа 2024
Соответствует
Всё отлично. Футболка красивая, мягкая. Воротник немного широкий но терпимо. А так супер.
Дальше
Отзывы о товаре 508 Футболка Semplice