Больше заказывать не буду. Первый раз пришла футболка , маленький размер, хотя заказывала 56, заказала второй раз 62, пришла опять маленького размера и качество отвратительное.
Можно смотреть и изучать таблицу с обмерами, размерами сколько угодно ,но отправят видимо рандомно выбраный продавцом размер. Заказывал XL - пришел просто M . Нуу и материал 100% синтетика
Очень маломерит. Размер 56 идёт наверное на 48-50. Подростку 13 лет рост 165 мала. Возврат оформить практически невозможно, так как оформляете пересылку за свой счёт. Пересылка в Китай стоит дороже футболки, так что отправлять смысла нет.
Хорощий рисунок. Приятный на ощупь тонкий материал Надеюсь футболка не сядет после нескольких стирок, как хлопковая.. Пришла не поврежденной, аккуратно запакованной в 2 полиэтиленовых пакета.
Недостатки
Cлегка маломерит по длинне и ширине, но не критично. Мой размер 54-56 - он обычно соответствует XXXL,. Здесь же, в размерной таблице он идет через дробь с 62RU... Читать полностью
Недостатки
Отзывы о товаре 217 Футболка SROEKKY Vita memoriae