Одежда
Вопросы
Футболка Tee
+14
Юлия М.
Цвет товара: коричневый, Название цвета: 05, Российский размер: 50, Размер производителя: XL
Футболкс класс, ткань холодок, рисунок четкий, один в один, маломерит, почитала отзывы заказала размер побольше. Сидит отлично 👍
Ирина З.
Цвет товара: голубой, Название цвета: 14, Российский размер: 64, Размер производителя: 6XL
Мне понравилось размер соответствует
Раиса К.
Цвет товара: прозрачный, Название цвета: 02, Российский размер: 46, Размер производителя: M
Соответствует
понравилась ! Спасибо всем!
Галина Б.
Цвет товара: белый, Название цвета: 01, Российский размер: 52-54, Размер производителя: XXL
супер ,все понравилось,спасибо,рекомендую
Татьяна Х.
Цвет товара: белый, Название цвета: 01, Российский размер: 60-62, Размер производителя: 5XL
не подошла по размеру ,по сравнению с первой качество материала хуже ,первую заказывала у другого продавца
Татьяна Х.
Цвет товара: желтый, Название цвета: 08, Российский размер: 50, Размер производителя: XL
пришла вовремя,подошла по размеру ,швы аккуратные обработаны
Юлия И.
Цвет товара: прозрачный, Название цвета: 02, Российский размер: 68-70, Размер производителя: 8XL
Соответствует
футболка просто сказка яркая очень красивая но тонкая на лето когда пекло жара то что надо
Светлана П.
Цвет товара: коричневый, Название цвета: 05, Российский размер: 46, Размер производителя: M
отличная футболка!
Элина П.
26 сентября 2024
Цвет товара: бежевый, Название цвета: 21, Российский размер: 68-70, Размер производителя: 8XL
Соответствует
Кошак очень большой, голова кота во всю грудь и пузо.
Марина О.
14 сентября 2024
Соответствует
Хорошая футболка, жаль что синтетика 🥴, но все равно взяла 😊
Наталия Р.
8 сентября 2024
Цвет товара: прозрачный, Название цвета: 02, Российский размер: 58, Размер производителя: 4XL
Соответствует
Отличная футболка, тоненькая и красивая, рисунок яркий✨
Галина П.
6 сентября 2024
Цвет товара: бежевый, Название цвета: 21, Российский размер: 64, Размер производителя: 6XL
Не очень вискоза
Наталия И.
Маломерит
Торчат нитки, никаких опознавательных ярлыков
Татьяна Д.
5 сентября 2024
Цвет товара: бронза, Название цвета: 17, Российский размер: 64, Размер производителя: 6XL
Взяла две разных, размер соответствует, очень довольна, спасибо.
и
инесса д.
5 сентября 2024
Цвет товара: бежевый, Название цвета: 21, Российский размер: 52-54, Размер производителя: XXL
Соответствует
Чудесней я еще не видела
Соответствует
Отличная футболка ,рисунок яркий как на фото.
Анна С.
4 сентября 2024
Цвет товара: сиреневый, Название цвета: 18, Российский размер: 56, Размер производителя: 3XL
Большемерит
Спасибо большое за доставку. Однозначно рекомендую. Мне только одно воротник мне не очень.
Лариса З.
4 сентября 2024
Цвет товара: желтый, Название цвета: 08, Российский размер: 68-70, Размер производителя: 8XL
Отличный товар
Наталия Г.
2 сентября 2024
Приятная к телу. Понравилось.
Маргарита М.
27 августа 2024
Цвет товара: белый, Название цвета: 19, Российский размер: 68-70, Размер производителя: 8XL
В целом как на картинке, минус звезда за то что ткань прям синтетика, не приятная к телу, практически не дышит, но за эти деньги, в принципе, я другого и не ждала
Надежда К.
24 августа 2024
Цвет товара: фиолетовый, Название цвета: 16, Российский размер: 58, Размер производителя: 4XL
Цвет как на картинке, но синтетика
I
Irina K.
23 августа 2024
Синтетика конечно. Но прикольный принт, с шортами на отдых отлично 👍
о
ольга ж.
23 августа 2024
Соответствует
Блузка как на картинке, всё качественное, ждала долго но ожидания не напрасны! Рекомендую.
Галина г.
22 августа 2024
Цвет товара: бронза, Название цвета: 17, Российский размер: 50, Размер производителя: XL
Синтетика
19 августа 2024
Цвет товара: бежевый, Название цвета: 21, Российский размер: 56, Размер производителя: 3XL
Все хорошо
Марина М.
16 августа 2024
Цвет товара: желтый, Название цвета: 08, Российский размер: 58, Размер производителя: 4XL
Класс.
16 августа 2024
Цвет товара: желтый, Название цвета: 08, Российский размер: 44, Размер производителя: S
Марина Ч.
14 августа 2024
Цвет товара: синий, Название цвета: 11, Российский размер: 60-62, Размер производителя: 5XL
Соответствует
Футболка просто класс, очень понравилась
Татьяна П.
14 августа 2024
Цвет товара: сиреневый, Название цвета: 18, Российский размер: 46, Размер производителя: M
Понравилась.
Татьяна П.
изменен 14 августа 2024
Цвет товара: белый, Название цвета: 01, Российский размер: 46, Размер производителя: M
Понравилась.
Отзывы о товаре 267 Футболка Tee