Покупала парные футболки для фотосессии с парнем) Нам понравились! Стильные и очень приятные к телу. Принт выглядит как вышивка, сделан качественно, нигде не отклеивается.
Пришла на работу в новой футболке, весь отдел решил что "работаю сутками" наш девиз и заказал такие же футболки)))
Суперская футболка, отличное качество! Отдельный восторг за принт 😍😍😍🔥! Всем таким же фанатам сумерек как и я НУЖНА эта футболка! Качество принта тоже на высоте
Футболка очень классная, качественная, стильно смотрится, удобная и приятная на ощупь, пришла быстро и хорошо упакована🌸🩷, брала 56 размер, по телу не облегает, что очень меня радует, к покупке рекомендую)
Отлично. Принт очень четкий, на фото он уже после нескольких стирок, в том числе с отбеливателем — совсем не вымывается. Рукава достаточно длинные, приятные пропорции. Футболка плотная и производит необъяснимое впечатление дороговизны.
Отличная футболка, сидит супер, на ощупь очень качественная, принт тоже выполнен отлично, футболка даже после нескольких стирок выглядит прямо как новая. Продавца рекомендую, буду брать еще, особенно за такую цену.
Отзывы о товаре 24 Футболка This is drugoe