Вау, эта футболка просто находка❤️❤️Она так классно подчеркивает фигуру, а материал – мягкий и приятный к коже. Ношу её уже несколько недель, и она выглядит как новая. Идеально сочетается со всей одеждой, трендовый фасон 👌 Очень довольна покупкой!
Брала размер 44 в двух цветах, бордовый и серый, удивительно но серый размером больше чем бордовый оказался, хотя на том и другом размер 44, но оценку не снижаю, т.к ткань приятная, сидит отлично
Очень приятная к телу футболка. Я ношу 44-46, поэтому она в обтяг. Но все равно выкупила, чтобы носить под низ. Вот бы еще размеров побольше такого качества, было бы супер.
Очень классная, мягкая приятная ткань по фигуре. Черная понравилась намного больше молочной. У молочной даже размер будто чуть больше, хотя один и тот же заказывала и на бирке, и ткань у молочной тоньше и просвечивает. Если бы пошили из такой же ткани, как черная, было бы намного лучше.
восхитительные футболки, просто богические! ткань очень приятна к телу, ничего не потеет, сидит восхитительно. а самое крутое, когда поднимаешь руки, рукав не задирается!!! в общем обязательно берите, лучшие облегающие футболки на рынке
Лучшая в мире футболка, готова скупить просто все и носить чуть ли не каждый день! Сидит просто прекрасно, идеально подчеркивает
Ткань невероятная, в ней не жарко, не потно, быстро сохнет
Очень приятная ткань, действительно как вторая кожа, покупаю уже третий цвет и ношу не снимая!!! Длина рукава мне очень нравится, длина то что надо. Именно на этом цвете практически не видно следов попавшей воды и пота!
Невероятная кофта. Купила уже несколько цветов и уверена, что скуплю их все!
Посмотрите на швы, очень аккуратные, ничего не торчит.
Как вторая кожа, очень приятная
Отзывы о товаре 134 Футболка tooskin