2. Мужчинам

Ольга Д.
Д К
изменен 6 декабря 2024
изменен 5 декабря 2024
Настолько тонкая, что просвечивает; материал, как будто это простыня; рукава настолько широкие, что у меня просто окно до подмышек. Лучше надевать поверх тонкой кофты с рукавами, или вообще не носить. Знаю что оверсайз, но это уже перебор.
Айдар С.
Маргарита П.
Анатолий Л.
4 декабря 2024
хорошее. ткань 180гр как раз для лета на улице и в офисе больше гр не надо и меньше тоже. если больше то слишком толсто летом а меньше просто болтается. меньше от 120 до 145гр это для дома дачи. что касается размера то я брал свой 56-58.. При стирки нового изделия есть немного помутнение воды от пыли. Сама краска на удивление не слазила.стиралось...  Читать полностью
Анатолий Л.
Татьяна Ш.
3 декабря 2024
Вероника И.
3 декабря 2024
2 декабря 2024
Мягкий материал, не тонкий. Фасон понравился - свободный. При таком фасоне трудно сказать большемерят или маломерят.Нужно просто понимать, что будет свободно. В общем понравилась футболка.
Мельникова Ольга
2 декабря 2024
Вадим Е.
Александр Б.
Влад К.
Ирина Г.
1 декабря 2024
Качественный материал, хороший пошив. на мой 58- 60 рост 165 подошёл и 2xl и 3xl. 3 xl длинновата, выбрала поменьше.
Ольга В.
Виталий К.
1 декабря 2024
Отличная базовая футболка. За свои деньги вообще шикарно. Вообще сшита отлично, плечи не торчат, имеет правильную форму.
Михаил П.
1 декабря 2024
Приятная ткань, хорошо пошита. Думаю всем надо заказывать на размер поменьше. Сильно большемерит из-за особенностей покроя оверсайз.
Валентина К.
1 декабря 2024
качество хорошее, ткань тактильно приятная, крой тоже отличный. несколько месяцев назад заказывала эти же футболки в белом цвете - при правильной стирке футболка сохраняет свой первоначальный вид
30 ноября 2024
Ната
30 ноября 2024
отличная футболка) насыщенный цвет бирюзы) хебешечка) Спасибо!!!