Футболка яркая, необычная. Принт только спереди (с обратной стороны просто чёрная ткань). Оттенок тыкв даже более насыщенный, чем на картинке.
Качество пошива неплохое, вещь сшита из тонкого полиэстера. Подойдёт для празднования Хеллоуина в доме либо где-то ещё в тёплом месте.
Футболка мужская, но хорошо смотрится и на женской фигуре - получается этакий... Читать полностью
Очень хорошее качество материала, все сшито качественно, нитки не торчат. Не мнется. Не воняет, пахнет нейтрально. Рекомендую к покупке всем. Не подвел продавец.
Отличного качества футболка. Никакого постороннего запаха, никаких лишних стяжков и зацепок, сидит хорошо, размер в размер. Рекомендую к покупке однозначно.
На фотографии смотрелась лучше чем в реальности. Когда заказывала думала что ткань полиэстер или смешанная какая-то или ближе к хлопку А по факту оказалось чистая гладкая синтетика. Надеюсь муж будет носить на работу. Заказала 54 размер прислали L. Примерно 52 размер.
Тонкая мягкая синтетика приятная к телу. Летом будет самое то. Запаха химии нет. Рисунок чёткий, нитки не торчат. Ширина по спинке 54 см, длина 72 см. Очень довольны.
Товар пришел в заявленный срок. Когда футболка пришла картинка в заказе изменилась я сначала расстроилась. При получении вскрыла рисунок был как заявленно. Впервые такое. Футболка красивая, размеру соответствует. материал синтетика.
Отзывы о товаре 87 Футболка Весь мир моды