3. Одежда для беременных

вискоза 92%, эластан 8%

Отзывы о товаре 643 Футболка Vivat

Ангелина С.
25 июля 2024
Футболка очень понравилась , качество отличное, носить буду с удовольствием, спасибо продавцу
Ангелина С.
25 июля 2024
Футболка классная качество хорошее , по размеру , все устраивает , цвет тоже, спасибо вам за заказ
Лариса О.
Яркая, качественная, натуральная ткань
Вера Ш.
25 июля 2024
Очень понравилась! Шикарная кофточка! Тактильно очень приятная. Рисунок красивый. Горошек - моя любовь. Спасибо производителю за отличное качество.
Елена У.
25 июля 2024
Достоинства
Хороший пошив. Качество хорошее, приятное к телу. Цвет интересный. Довольна. Ношу с удовольствием.
Недостатки
Рекомендую
Ольга И.
25 июля 2024
Футболка просто супер! Качественно сшита, очень комфортная, легко сочетается с джинсами, брюками и с юбкой очень удачное приобретение покупкой довольна.
Людмила Д.
Отличная футболка,размер в размер,рекомендую
Евгения С.
24 июля 2024
Хорошее качество ткани, аккуратно сшита, можно носить и с брюками и с прямой юбкой. Купила две футболки разного рисунка
Ирина О.
24 июля 2024
Очень красивая, яркая футболка.Цвет не тускнеет после стирки, приятная к телу.Спасибоч ношу с удовооьствием🤗🤗🤗👍
24 июля 2024
Футболка супер! Взяла на размер больше, 50-й,думала, что при стирке подсядет. Но осталась прежней. Все равно ношу с удовольствием, немного оверсайз. Так понравилась, что взяла еще в двух расцветках, 48 размер. Идет точно в размер! Для поездок удобный вариант!!!
24 июля 2024
Нежная расцветка, отлично подходит к джинсам, в жару комфортно. Размер соответствует.
24 июля 2024
Отличная футболка. Беру уже третью, разные расцветки. Идет в размер. Ткань приятная к телу, вискоза. Довольно плотная, но в жару комфортно. Немного тянется, но при стирке не деформируется.
Анжелика Т.
23 июля 2024
Отличная футболка, яркие цвета, рекомендую однозначно 🔥
Футболка отличная,на свой 52 заказала 50,но можно было и 48
Ольга Е.
НАДЕЖДА С.
НАДЕЖДА С.
Прекрассная мягкая
Диана К.
23 июля 2024
Футболка очень приятная к телу, размер соответствует, имеет хорошую растяжимость, к покупке рекомендую. Возьму еще в другом цвете, продавцу спасибо.
Елена Х.
23 июля 2024
Достоинства
Красивая, качественная футболка. После стирки размер и цвет не изменились. Ношу с удовольствием.
Наталья В.
23 июля 2024
Ожидания от футболки оправдались. Отличная футболка. В размер. Яркая и красивая. Можно и летом, и весной и осенью одеть. Спасибо производителю.
22 июля 2024
Очень хорошее качество, соответствует описанию, приятно носить, после стирки не теряет ни цвет, ни форму.
22 июля 2024
Футболка очень классная оказалась. Качество на высоте. Я, как ее получила, носила со всем практически. И брючки классические сливового цвета с туфельками на высоком каблучке. И даже просто джинсы с кедиками. Я очень довольна. Такое редко бывает 🙂
Мария
22 июля 2024
Отличная футболка. Покупаю вторую, но в другой расцветке. Приятная ткань, отличный фасон, свободная. Внизу футболки есть резинка, хорошо смотрится как с шортами, так и с брюками или джинсами. Стирается хорошо, не линяет, форму не меняет. Гладится тоже хорошо. Покупкой довольна, буду заказывать другие модели у этого производителя. Ношу 42-44 размер,...  Читать полностью
Елена У.
22 июля 2024
Очень приятная к телу футболка. Вискоза с лайкрой. Хорошо тянется, не просвечивает. Соответствует размеру. Стройнит. Летом в жару будет в ней не жарко. Довольна покупкой.
Кукушкина Наталья
22 июля 2024
Приятная к телу футболка. Размер соответствует (брала 46). Швы качественные, после стирки материал не скатался и не сел. Плотность материала средняя.