Одежда
фото и видео
Футболка Все яркие Блеск
+193
24 сентября 2024
Цвет товара: черный, Название цвета: Черный, Российский размер: 52, Размер производителя: 52
По размеру
Марина Я.
24 сентября 2024
Цвет товара: золотой, Название цвета: Золото, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
Удобная , хороший крой. На ог- 98 и об-112 взяла 50
23 сентября 2024
Цвет товара: черный, Название цвета: Черный, Российский размер: 48, Размер производителя: 48
Хорошая футболка
Лариса К.
22 сентября 2024
Цвет товара: серебристый, Название цвета: Серебро, Российский размер: 54, Размер производителя: 54
Отличная футболка
Валентина У.
22 сентября 2024
Цвет товара: серебристый, Название цвета: Серебро, Российский размер: 48, Размер производителя: 48
Хорошая, увидим при носке
Ирина П.
22 сентября 2024
Цвет товара: серебристый, Название цвета: Серебро, Российский размер: 52, Размер производителя: 52
👍
Оксана К.
21 сентября 2024
Цвет товара: серебристый, Название цвета: Серебро, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
Класс!!!
Екатерина В.
21 сентября 2024
Футболка 🔥🔥🔥🔥
Галина П.
20 сентября 2024
Цвет товара: серебристый, Название цвета: Серебро, Российский размер: 58, Размер производителя: 58
Очень красивая футболка
Анчопанчо
20 сентября 2024
Цвет товара: золотой, Название цвета: Золото, Российский размер: 56, Размер производителя: 56
Красивая,удобная, лёгкая,форму не потеряла,рекомендую
19 сентября 2024
Цвет товара: золотой, Название цвета: Золото, Российский размер: 54, Размер производителя: 54
Блузка сидит хорошо, размер в размер, соответствует фото
Елена
19 сентября 2024
Цвет товара: черный, Название цвета: Черный, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
Соответствует
Достоинства
Легкая, кажется что прозрачная, но на теле не просвечивает. Не требует глажки. Ношу 50-52 размер, 50 сел хорошо, думаю 52 тоже было бы не плохо.
Недостатки
Галина П.
18 сентября 2024
Цвет товара: черный, Название цвета: Черный, Российский размер: 54, Размер производителя: 54
Очень хорошая футболка
Людмила Мельник
18 сентября 2024
За такие деньги огонь. Пришла быстро. Упаковка отличная.
Ш
Шишкова Л.
16 сентября 2024
Нравится, нарядно смотрится. По низу распусттлся шов после стирки. К телу приятная. Соответствуеь размеру.
15 сентября 2024
4 звезды, за синтетику. Сидит хорошо. Пошив безупречный. Производителю пожелание писать состав трикотажа.
Наталья Э.
Нарядная, приятная телу
Анна С.
Понравилась рекомендую 👍
Раиса К.
Отлично
Светлана Д.
15 сентября 2024
Цвет товара: золотой, Название цвета: Золото, Российский размер: 44, Размер производителя: 44
Соответствует
Очень приятная. Деликатный блеск. Не просвечивает и, в то же время, не душная. Хорошая посадка и длина.
Ольга Е.
14 сентября 2024
Цвет товара: серебристый, Название цвета: Серебро, Российский размер: 56, Размер производителя: 56
Блестки сыпятся к сожалению.
14 сентября 2024
Цвет товара: золотой, Название цвета: Золото, Российский размер: 58, Размер производителя: 58
Понравилась футболка, но на мой размер были только этого и серебрянного цвета, выкупила обе. Сшиты аккуратно, к покупке рекомендую.
14 сентября 2024
Хорошая футболка, хотя больше хочется назвать блузкой, очень понравилась, на мой размер были только этого и золотая блузка, выкупила обе. Советую к приобретению.
Наталия Д.
13 сентября 2024
Заказывала два раза, первая была велика
Наталия Д.
Красивая, не футболка- блузка
Ольга Т.
13 сентября 2024
Великолемпая футболка. Я очень довольна!
Наталья Х.
Приятно к телу
Светлана З.
Соответствует
Очень нарядная футболка, скрывает недостатки фигуры, отлично села, спасибо продавцу
Галина Б.
12 сентября 2024
Села хорошо, но пока не носила, не стирала
Татьяна А.
12 сентября 2024
Пошив аккуратный. Нарядная. Благодарю!
В начало
Отзывы о товаре 2558 Футболка Все яркие Блеск