2. Мужчинам

Повседневный

Отзывы о товаре 143 Футболка Vsemayki

Наглая Татьяна
10 декабря 2024
Брала себе. На мой рост 165 длинновата, конечно. Приятная к телу, ношу в спортзал, -в ней нежарко, и ткань быстро отводит влагу. Рисунок -сейчас самое то, новогодний!)
Илья П.
Сергей Р.
10 декабря 2024
всё просто отлично! это уже третья футболка из четырех. я очень доволен!)
Максим
10 декабря 2024
футболка соответствует описанию, хорошая и удобная
10 декабря 2024
Супруга довольна, правда с размером тоже беда, в прошлом году были другие лекала
10 декабря 2024
Класс, материал лучше чем у прошлой футболки, а вот размер чуток великоват. Прошлая при тех же параметрах поменьше.
Александр К.
Качество хорошее , размер соответствует 👍🏻
Оксана М.
9 декабря 2024
Отличная футболка с необычным новогодним принтом - очень яркая, сочная, интересная. Пошив аккуратный, размеру соответствует. Доставка быстрая, упакована в пакет плюс пересылочная упаковка - все на 5+.
9 декабря 2024
Ната
футболка качественная,синтетика .
Анастасия.
7 декабря 2024
супер, превзошла все ожидания, рисунок отличный, мягкая, сын в восторге!!!!👍
Лариса Л.
7 декабря 2024
Футболка отличного качества, принт смешной и необычный. Взяла сыну подростку, на новогодний вечер с одноклассниками. Ему понравился рисунок). Спасибо продавцу за предложение к Новому году, за серию новогодних футболок. Как обычно, есть из чего выбирать. Продавец всегда на связи, быстро реагирует и отвечает в чате . СПАСИБО! Не прощаемся!)
Екатерина Ш.
Олеся Л.
6 декабря 2024
соответствует размеру идеально подошёл,рисунок чёткий,рекомендую продавца 👍👍👍 рекомендую товар 👍👍👍
Ольга Д.
Любовь Н.
4 декабря 2024
Сергей А.
3 декабря 2024
Рисунок супер.Футболка хорошего качества.
Игорь А.
Полина П.
Юлия Т.
2 декабря 2024
заказываю второй раз, качество разное, в этот раз пришла чистая жесткая синтетика, поэтому отказ
Андрей Б.
2 декабря 2024
Футболка понравилась. Взял на размер больше и подошла как раз. В новогодний праздник буду звездой, жаль материал синтетика.
Александра Ш.
изменен 2 декабря 2024
Размер, рисунок - все чудесно, но носить эту радость подросток долго не может, да что подросток - никто не может, ибо это ужасающая синтетика. Давненько я такого не видела, это чистейшая, ничем не разбавленная, ужасающая химия самого низкого пошиба. На пару часов поносить - норм, но для длительного употребления, конечно же, не годится
Александра Ш.
2 декабря 2024
Очень симпатичный принт, по размеру влезла на подростка 12 лет, чутка велика, но детям нынче так нравится. Что грустно - это жуткая, невероятная, стопроцентная синтетика. То есть, на физру в таком не сходишь, чисто надеть на полчаса и снять в ужасе.