футболка полностью соответствует описанию. заказываю не первый раз, лучше брать не в обтяг, ткань синтетика полиэстер. принт чёткий и яркий. на ог 130 подходит отлично. рекомендую к покупке.
Яркая позитивная футболка, заряжает позитивной энергией людей вокруг. Качество печати отличное по всей площадки футболки. Это oversize, так что внимательно смотрите на таблицу размеров, она есть в карточках товара и совпадает с реальными размера изделия. В магазине есть множество других интересных принтов, удобно заказывать через озон с оплатой после... Читать полностью
Прикол , необычная футболка. Это уже вторая от этого магазина.
Качество отличное, не мнется, быстро сохнет.
Нравятся необычные, оригинальные принты.
Спасибо большое продавцу за отличный товар.
Клёвая, позитивный принт, яркая. Качество печати отличное! Материал приятный, если вы уже заказывали у всемайки, то сразу поймёте, какой он.
Это oversize, так что смотрите размерную сетку в картинках, по ней легко подобрать нужный размер
Яркая футболка, отлично пропечатанный принт. Ткань синтетическая, для кого-то минус, а для нас плюс - быстро сохнет. Действительно оверсайз, сидит свободно, удобно. У мужа эти футболки стали любимыми этим этом. Стирала часто на 40 градусах, не выцветают.
Футболка яркая, приятная к телу(как впрочем и все футболки Vsemayki,только именно эта модель большемерит. Но это не кретично для нас. Просто имейте в виду(покупатели), что надо брать на размер меньше. Большое спасибо за качественный товар!!!!!
Отличная футболка!
Внешне - нареканий никаких.
Сочные цвета. Красивая картинка.
Радует, что есть возможность заказывать футболки всемайки.ру через озон. Ибо на озоне бывают чаще распродажи, чем на их сайте =)
Классная футболка! Яркий принт 👍🏻 после стирки не выцветает. Быстро сохнет. Хоть материал и синтетика, но в футболке абсолютно комфортно, сидит свободно, ткань приятная к телу. Рекомендую! Купил по скидке тут почти в 2 раза дешевле, чем на официальном сайте 🤘
Отзывы о товаре 96 Футболка Vsemayki oversize oversize 3D Утки