1. Хобби и творчество

Однотонная
Плотность, г/м2
Футер, Кашкорсе
Длина, м

Отзывы о товаре 201 Футер 3-х нитка петля 3 м Диагональ Премиум+Кашкорсе 30 см ткань для шитья

Ольга З.
4 февраля 2024
Достоинства
Цена качество
Рекомендую
Мила
31 января 2024
Анна Л.
изменен 28 января 2024
Достоинства
Прекрасная ткань и кашкорсе к ней!!
Наталия М.
изменен 13 февраля 2024
Достоинства
Хорошо упаковано, вовремя отправили, отрез с запасом 25 см
Недостатки
Очень понравилось качество футера, Немного не попала со цветопередачей. Брала Мускат, по итогу это свелый кофе с молоком, даже ближе к телесному. Хотелось потемнее, но это ньюансы покупки онлайн. Оставила, т.к. есть с чем сочетать в одежде. Продавца рекомендую.
Марина К.
12 января 2024
Марина К.
12 января 2024
Ольга У.
9 января 2024
Достоинства
Качество ткани, цвет
Недостатки
Отрез короче в одном месте почти на 20 см, это разве нормально? 1.5 нет ни в одном месте, 147 максимум. Ткань даже не сложить ровно из-за того что отрез неровный по краям. В ширину тоже короче на 5 см. Если бы я хотела меньше ткани, я бы взяла другой ваш товар, меньшей длины. Очень разочаровал этот факт.
Лариса Л.
изменен 23 декабря 2023
Достоинства
Качество хорошее
Недостатки
Отрез на 5 см меньше
Качество ткани мне понравилось , гладкая и чистая поверхность , мягкий . Но вот и так покупаешь впритык , а тут "подстава" , меньше на 5 см . Конечно, желание заказывать уже отпало . И грязное с изнанки, складывать начала и обнаружила . Надеюсь, отстирается.
Тамара П.
18 декабря 2023
Недостатки
Немного цвет отличается от фото
Галина С.
16 декабря 2023
Достоинства
плотная, приятная на ощупь, очень качественная
Недостатки
намного качество лучше, чем в магазине
Наталья Р.
12 декабря 2023
Достоинства
Отличная ткань, с очень красивой изнаночной стороной. Плотная не рыхлая. Очень понравилась👍🔥
Недостатки
Отличается немного от заявленного фото магазина, оттенком. Ну и немного светлей. Мои фото тоже не передают истинную картину цвета. Но это даже не минус товара, просто нет ещё такой аппаратуры которая смогла бы точно отражать цветопередачу.
Красивая и качественная ткань. 😊
Людмила А.
6 декабря 2023
Достоинства
Мягкая, гладкая ткань.
После пошива костюма буду брать еще. Рекомендую. Очень хорошая ткань
Людмила А.
6 декабря 2023
Достоинства
Очень мягкая ткань
Брала на костюм. Классная ткань
4 декабря 2023
Татьяна Р.
27 ноября 2023
пока не использовала
Виктория П.
26 ноября 2023
Достоинства
приятная визуально и наощупь,цвет соответствует
Недостатки
ткань сыпится сильно
Виктория П.
26 ноября 2023
Достоинства
Нравится наощупь и цвет
Недостатки
Плохо клеются термонаклейки,ткань сыпится
23 ноября 2023
Достоинства
Качество хорошее
Недостатки
Заказывала цвет какао, прислали в цвете мускатный орех
Айшат О.
22 ноября 2023
Достоинства
Бомбезная ткань 🤩🤩🤩Цвет просто огонь 🔥 Очень качественная, приятная на ощупь. Кашкорсе тоже качественное
Оксана К.
изменен 3 мая 2024
Футер првосходного качества, красивый цвет, приятный к телу. Довольна покупкой. Рекомендую.
Айша А.
17 ноября 2023
Достоинства
Полотно само по себе хорошего качества
Недостатки
Брак. Уже второе полотно с браком именно в цвете какао. Большие две дырки по середине полотна. В первый раз заказа, не заметила пятна и сшила изделие, пятна не отстирались. Перезаказала чтобы сшить новое изделие, тут опять дырки😕 Не вернула т.к нужно срочно, клиент ждёт. Но потеряла деньги.
Светлана В.
изменен 13 ноября 2023
Недостатки
мне, почему-то не положили в заказ кашкорсе, возможно забыли...., и, как теперь шить изделие?
дошлите пожалуйста кашкорсе к этой ткани!!! Хотела заказывать у Вас ещё ткань, но... Очень обидно!
Лия Р.
11 ноября 2023
Пять звёзд за качество, но привезли не тот цвет, придётся пепезаказывать.
Айша А.
11 ноября 2023
Достоинства
Ткань хорошая
Недостатки
Имеются пятна белые огромные, кажется и не отстирываются. Брак. Заметила только после того как уже сшила изделие😕
о
оксана К.
10 ноября 2023
Ткань суппер,взяла 1м на пробу,оказалось качество отличное,я довольна, буду ещё заказывать,хотелось бы цветов побольше, ткань пришла раньше заявленного срока!!!!
Надежда Г.
9 ноября 2023
Достоинства
превосходное качество футера, отличное кашкорсе
Недостатки
капля воды, и пятно на ткани, пока не высохнет, следа не оставляет
советую к покупке
София Б.
4 ноября 2023
Достоинства
Ткань супер , мягкая , цвет приятный , качество на высоте
Недостатки
Все очень нравится , будет у меня отличный костюм
3 ноября 2023
Достоинства
Ткань хорошая, качественная. Отдельное спасибо за кашкорсе в тон и за лишние сантиметры)
Недостатки
Перед покупкой задавала вопрос об оттенке ткани. Меня заверили, что ткань чисто белого цвета без желтизны и синевы. По факту пришел молочный оттенок, что расстроило. В описании товара плотность футера 380 г/м2. А на этикетке на ткани - 330 г/м2.
Хотелось бы честности в описании цвета и плотности!
Альбина И.
изменен 1 ноября 2023
Брала вместе с мускатным орехом, кашкорсе почему то короче и по цвету не прям идеально подходит. Ну в принципе на карточке посмотрела, там видно, если приглядеться. Думаю на изделии особо в глаза бросаться не будет.
Альбина И.
1 ноября 2023
Рядом с кромкой идет стрелка, на фото видно, радует, что близко к краю-отрежется. Плотная красивая ткань, петля хорошая. На 5 см больше заявленного, что очень обрадовало, закинула в стирку, посмотрим на сколько сядет. Кашкорсе плотная, по цвету подходит. Спасибо продавцу, тоже на 1 см больше заявленного