1. Аксессуары

2 декабря 2024
хорошо
Алла П.
1 декабря 2024
Красивая барсетка. Дарила мужу на др. Ему понравилась, мне тоже. Много карманов. Удобная, все вмещается. До этого была меньше размером, все вываливалось. Эта намного лучше. Спасибо озон и продавцу
Светлана Г.
30 ноября 2024
супер
Алла В.
Сумка очень понравилась: хорошо смотрится, аккуратная, вместительная, много нужных карманов, качественная фурнитура, без дефектов. Упакована фирменно, с уважением. Распаковывала, как подарок на праздник. Только лучшие впечатления от товара, продавца и производителя. Спасибо!
Наталья У.
хорошая сумка, не большая и не маленькая, доставка в срок, надеюсь подарок понравится, спасибо
Евгений
Отлично
Андрей Н.
Все как и думал. Не сильно большая. Контейнер на 700 мл. входит без проблем и еще место остается. Зонт конечно не войдет, но не для этих целей и брал.
хорошая сумка
Игорь С.
качество супер, пахнет кожей,не моршинит нигде,подклад шуршит,для кого важно.Мне сумка понравилась.
Ольга
сумка классная! брала на подарок, муж нарадоваться не может
Найдин Л.
Сумка очень классная, понравилась. Класс!!!
Виктория К.
Достоинства
Уже вторую такую мужу заказываем. Ему нравится.
Андрей К.
Удобная. Качественно сшита. Натуральность кожи подтвердить не могу, но внешне нравится. Молнии работают легко, без заеданий. Очень вместительная.
Олег К.
Сумка отличная. Очень удобно расположены отделения. В меру вместительная, при этом не огромная. Но... прошло меньше 3 месяцев и сломалась молния в заднем отделении. Разошелся шев и собачка вылетела. Из-за этого снижена оценка. Пришлось снова заказывать такую же, в надежде, что это брак производителя молнии, а не производителя самой сумки
Сергей Ч.
23 июля 2024
Хорошее соотношение цена/качество
Надежда М.
8 июля 2024
Качество хорошее,но мужу размер не подошёл. Значит подарок кому -то будет! Спасибо продавцу!
Александр К.
13 июня 2024
Очень вместительная, много карманов. Сделана хорошо. Достаточно большая по размеру
Андрей А.
4 июня 2024
Отличная сумка!
Алина К.
изменен 2 июня 2024
Сумка хорошая большая,но абсолютно не так которую заказывала,рассмотрела со всех сторон,нет ни одного опознавательного знака что это Fuzhiniao,есть подозрение что это вообще не эта фирма.Оставляю потому что это подарок,и не успею перезаказать.
Егор Ш.
23 мая 2024
Отличная сумка, качество отличное, рекомендую к покупке 👍👍👍
Антон Ч.
21 мая 2024
Рекомендую к покупке. Сумка очень удобная. Качество на высоте!
Зоя А.
28 апреля 2024
Вместительная, как хотели, много отделов, на ручке чз 2 недели появились потертости
Наталья Д.
26 апреля 2024
Сумка для мужчин но мне нужна была для планшета чтоб не болтался, женские не подходили, пришлось купить мужской вариант сумка очень понравилась легкая куча отсеков кармашек, а для мужсин вообще супер дамы покупайте в подарок своим мужчинам тем более скидки
16 апреля 2024
Сумка мужу понравилась.
Надежда К.
9 апреля 2024
Очень добротная сумка. Купила мужу на подарок. Очень нравится сумка-пакет. Удобно придумано, для упаковки сумки. Посмотрим как будет при эксплуатации себя вести. Надеюсь все будет отлично 👌.
Сафия Б.
30 марта 2024
Сумка нормальная, рекомендуют к покупке.
Вячеслав Т.
21 марта 2024