Ткань
Принтованная
Плотность, г/м2
Полиэстер
Длина, м

Отзывы о товаре 151 Габардин ткань для шитья, Русская Хохлома, отрез 150х300 см, № 1403-3 Хохлома на белом

10 августа 2024
Нужно было срочно 8 м. В наличии не было. Написал продавцу в ватсап, быстро ответили что через 2 дня появится. На следующий день продовец написал, что прошла ревизия и сейчас появится в наличии. Тут-же сделал заказ. Вот это я понимаю сервис! Ткать как на фото один в один, даже лучше.
Милана Л.
замечательный габардин, расцветка супер. кто пишет, что сыпется край сильно, я этого не заметила, можно зажигалочкой по краю пройтись, и не будет сыпаться
отрез пришёл хорошо упакован, отрезан ровно, соответствует заявленному, вовремя всё устраивает
отрез пришёл вовремя, качество отличное но более присутствовает синтетика, краски яркие как было заявлено, думаю что будет вести себя ткань хорошо усадку не даст, буду ещё заказывать
Наталия Ж.
Анна Г.
Очень хорошая ткань, не мнется почти, пришла во время
Софья С.
Ра С.
изменен 1 октября 2024
Ткань красивая, но брала у 2 разных продавцов, т.к. у одного не было столько метража и оказался рисунок разного масштаба, теперь ломаем голову как быть((
Елена Ч.
Наталия Б.
7 сентября 2024
Руслана И.
4 сентября 2024
Прекрасная костюмная ткань: яркий принт, удобна в работе. Беру не в первый раз. Рекомендую.
Иванова Надежда
29 августа 2024
Мне нужна была штора из этого материала. После того как сшила, постирала и повесила штору, она стала издавать неприятные запахи. Я сняла штору еще раз постирала и повесила запах от материала не исчез а усилился. Я стала разбираться и разобралась. Этот материал прокрашен краской с клеем на формальдегидной основе. После стирки формальдегид начинает выделятся...  Читать полностью
E
Elena M.
26 августа 2024
17 августа 2024
Рашида Я.
16 августа 2024
Ткань очень хорошая, расцветка- прелесть. Спасибо продавцу
Рашида Я.
12 августа 2024
Очень хорошая ткань, сошью наволочки для диванных подушек. Спасибо продавцу!
Анна Х.
9 августа 2024
Очень понравилась ткань. Рисунок яркий, четкий. Сама ткань полностью соответствует описанию.
Анастасия М.
7 августа 2024
Ткань понравилась. Есть рекомендации по уходу. Буду шить дочке русский народный сарафан. Дополню, когда изделие будет готово
Петрова Ю.
6 августа 2024
Елена О.
5 августа 2024
Ткань шикарная. Приятная на ощупь, нежная. 1 метр хватило на сарафан на девочку 4-6 лет. Еще осталось немного ткани на отделку рубахи для мальчика. Спасибо. Доставили товар вовремя. Отрез ровный, немного с запасом.
Наталья Л.
2 августа 2024
Брали на фартуки для русских костюмов. Яркая, как на фото. По качестау, как ацетатнвй шёлк, плотная, не мнущаяся. Одним отрезом. Рекомендую.
Татьяна Б.
31 июля 2024
Достоинства
Краски яркие, не линяет.
Заказываю не в первый раз - всё всегда в порядке - упаковано аккуратно, брака не было.
Максим И.
30 июля 2024
Мне показалось что хохлома не очень русская, но ткань хорошая
29 июля 2024
Гулия М.
28 июля 2024
Ткань аккуратно упакована, соответствует заявленным параметрам, красивый яркий рисунок!!
27 июля 2024
Достоинства
Плотная
Недостатки
Прекрасная ткань для пошива народного костюма!
Наталья Т.
26 июля 2024