1. Обувь

Анастасия
Алексей К.
изменен 27 ноября 2024
Оксана Денисова
Хорошие галошки,тёплые. Покупали ходить на улицу в холодное время. Только пока нет возможности проверить,скользкие на снегу или нет.
Инна С.
товар очень понравился, как на картинке такое и пришло, всё супер.
Светлана Г.
изменен 21 ноября 2024
Прикольные галоши. Удобные. Ноге комфортно. По мне надо бы вырез для одевания побольше. А так приходится пользоваться ложкой для обуви, чтобы надеть. Т.к. брала для дачи, это не совсем удобно. И очень долго шли. 2 раза откладывали доставку. На 39 заказала 40
Ольга В.
Классные тапки !!! Легкие и удобные. ( маломерят на размер) .
На свой 36 размер брала 36-38. Впритык
Гульнара Х.
Елена Ч.
Очень удобные и тёплые, мужу очень понравились.Не промокают.На 41 брала 42-43
Раиса Я.
Анна С.
Гульнара Ф.
Хорошие-качественные галоши-дизайн на высоте-немного маломерят-заказывайте на размер больше
Лидия А.
Наталья Г.
Галина Т.
Это не галоши, а сказка!!! Аккуратные, легкие, красивые! Размер ношу 39, заказывала-40/41, только на тонкий носок, если хотите носить с более плотным носком, надо брать на размер больше. Вязаный задник, хотелось бы повыше, но … какой есть.
Татьяна
Лидия Б.
Павел А.
Анна О.
Людмила К.
изменен 13 ноября 2024
мне очень нравятся, лёгкие и приятные внутри одевать на босую ногу. Единственное не как не получается взять нужный размер, хотя всё сделала по схеме. мой размер 37 заказала 39 и всё ровно маловаты, немного бы по больше. Пришли хорошо упаковочные спасибо.
Ксения С.
норм галоши. с размером все хорошо. в носке тоже вроде удобно. надеюсь прослужат долго.
Инна О.
лёгкие удобные, немного маломерят, нужно брать на размер больше. Все остальное отлично.
Марина П.
Отличные галошки, лёгкие, тепленькие. размер 35-36 скорее соответствует 35 размеру.
Наталья Т.
Лилия И.
галоши объёмные. в пункте выдачи открывать посылку нельзя. если открыл. она автоматически выкуплена. берёшь кота в мешке. если что то не понравилось или не подошло. надо отправить через личный кабинет возражение. его могут и не одобрить. тогда вы останетесь с этим товаром. странно. он же прибыл из-за рубежа. если бы была примерки в пункте выдачи, то...  Читать полностью
Диана К.
Все отлично. Как на картинке, все соответствует. Только не много обидно, что доставка задержалась.