Они суперские, первые брали для супруга ещё 4 года назад их тогда ещё в Ленте продавали, сейчас нет, до сих пор носит. Материал конечно изменился, но думаю прослужит не меньше. Спасибо продавцу, хотелось бы ещё зимние такие сапожки)))
Приятные утепленные галоши,
Впечатление,что великоваты,но не критично,с ноги не спадают.
Куплены для дачи,свою функцию должны выполнять.
Поношу,чуть позже дополню отзыв
Очень удобные и качественные калоши! Берем обувь только у Lucky Land и ни разу не пожалели! Подошва не скользит, мыть удобно. Подкладка теплая и не елозит тула-сюда. Невероятно теплые! Удобноо нпдевать (широкое голенище, бещ шнурков), но лекало настолько качественное, что они с ноги не слетаю и крепко держатся! Одним словом - восторг! Рекомендую!
Галоши теплые, удобные, мягкие, соответствуют размеру. Но на полную ногу, наверное, будут тесноваты. Надо мерить обязательно. Еще один отрицательеый момент: по мокрой траве в них ходить неудобно, т.к. они мелкие, мех намокает, нога намокает.
Отличные яркие удобные мягкие внутри и качественные калоши. Очень рекомендую к покупке. Брала себе, а потом купила такие же и для свекрови. Очень жаль, что таких нет мужских. Внутренняя подкладка не отклеивается. Замечательные калошки.
Отзывы о товаре 361 Галоши Lucky Land