1. Обувь

Искусственный мех
EVA
Полнота

Отзывы о товаре 228 Галоши ST

таблица размеров неверная. у 46 размера длина стельки 29 см. , у 43 размера 27см
Недостатки
все отлично.
Анна Б.
Александр П.
Тамара К.
Приятный цвет, качественно сделаны. к сожалению мала полнота галош. Возврат
Хорошие галоши, качественно сделаны. К сожалению мала полнота для большого размера. Возврат.
Евгений П.
Иван З.
Людмила М.
Людмила М.
Ксения Ш.
Качество хорошее но на 43р оказались маловаты . Заказывала 2 пары , 46 забрали .
Ирина З.
Людмила П.
Хорошие галоши. Теплые , уютные, легкие. Удобные для дачи в прохладное время , выйти на улицу или пройтись по дорожке или выйти на открытый балкон. На 43,5 идеально подошли 44 размер галош. Когда мех примнется, всё равно будут удобные. Качество хорошее. Рекомендую к покупке.
Людмила П.
Галоши удобные, легкие. Для дачи перебежать по дорожке хорошие. Выйти на улицу или на балкон открытый в прохладное время. На 43.5 идеально подошли 44 размера, даже если мех примнется, будут удобными. Мужчинам понравились. Однозначно рекомендую к покупке.
Наталья Г.
Удобные, супер мягкие тапочки, цвет достаточно благородный. Папе понравились, попросил заказать ещё
Василиса С.
Отличные галоши для того, чтобы быстро всунуть ноги и пройтись по участку осенью. Размер соответствует, теплые
Почитав отзывы весной взяла на два размера больше своего, показалось нормально, но походив на даче в них поняла, что велики, на ногах болтаются. Сейчас заказала только на размер побольше - и то, что надо на теплый носочек: на ноге сидят плотно, но нигде не давит, не жмет, высокий под'ем, широкие впереди, легкие по сравнению с резиновыми, мне в них очень...  Читать полностью
галоши хорошо в носке ,купили всей семье на дачу ,очень довольны.
Ксения Л.
M
Mary B.
21 сентября 2024
не рекомендую, тапки какие то бесформенные, видимо пластик очень тонкий, а внутренняя подкладка даже не закреплена и не приклеена, то есть снимаешь тапок и внутренняя подкладка вылазит наружу как носок наизнанку...
Игорь Б.
21 сентября 2024
Достоинства
Лёгкие , удобные легко одеваются и снимаются при этом внутренняя часть не вылазит , и при этом реально тёплые покупались на дачу для кратковременного выхода на улицу считаю выгодной покупкой
Недостатки
Л С.
19 сентября 2024
Класс. Отличные шлепанцы-калоши. С ноги не слетают. Внутри утеплённые. Покупку повторим.
Геннадий м.
3 сентября 2024
Для дачи хорошо , ногам удобно , ноги чистые и сухие.
Юрий К.
26 мая 2024