1. Хобби и творчество

Вес товара, г
Натуральный камень
Страна-изготовитель
Россия

Отзывы о товаре 1696 Галтовка лабрадор (лабрадорит), фракция 20*30, упаковка 100 гр

Беата Н.
изменен 19 ноября 2024
1) - Есть треснутые. По цвету: два почти полностью зеленые и красный без вкраплений. На фото и видео лучше, чем в реальности. 2) + Цена для меня была 300руб (100бонусов был подарок от магазина-благодарю🔆) поэтому оставила. 3) + соответствуют 100гр -взвесила и у меня яшмы-дракона пришло 6 штучек. +++В общем, изначаль расстроилась , немного не то...  Читать полностью
Александр Я.
2 декабря 2024
Хорошие камни, красивые цена/качество приемлемые
Ж
Жулдуз Б.
1 декабря 2024
половина камней разбитая, побитая, притом всё хорошо упаковано и в мешочке сколов нет.
Дмитрук Ариана
30 ноября 2024
Отличные, крупные камни. Мешочек - вообще супер1 Рекомендую
Виктория П.
29 ноября 2024
Мелкие камушки, думала будут крупнее. Расцветки красивые.
Валерия Г.
Красивые, аккуратные, тяжеленькие
Валерия
Неидеально, есть сколы и трещины. Но за такую цену нормально.
Ольга Ч.
Валентина Н
5 достаточно крупных камней разного цвета, мне понравились. Благодарю продавца "Созвездие минералов" и Озон
Александр
с иризацией, в реале выглядят намного красивее чем на фото
Ксю
изменен 23 ноября 2024
🤦камни заказываю впервые, но по всей видимости придется забирать заказы с линейкой и весами, отказываться сразу в пункте выдачи. НЕ довезли 2 камня. вычислить не составило труда, НО дома. Уважаемый поставщик, обратите внимание на упаковку. по скольку, то что не доходит до покупателя в полном объёме за уплаченные деньги, ложится ответственностью на...  Читать полностью
Таня М.
Светлана Ж.
Иван Д.
Людмила
Замечательный набор любимого камня. Рекомендую.
Камни натуральные, красивые, все понравились! Отдельная благодарность за упаковку! Спасибо, рекомендую!
Юлия Ж.
Энвер А.
крупные камни, хорошая обработка, упаковали в мешочек и обернули в пупырку.
Виноградова Д.
Я просто в восторге от этих вулканических камней! Я расстановщик и кристальный терапевт, то есть работа с камнями-моя профессия и я сразу понимаю работают камни или нет. Эти ставила уже три раза в кристаллической решетке и они делают потрясающую работу. Клиенты прямо чувствуют когда я их применяю. Особенно мне понравилось их использовать в устранении...  Читать полностью
Людмила Д.
Эти детские бусинки для рукоделия похожи на камни из малахита ? Я думаю - нет. Получила копеечную дрянь, только выбросить. Чтоб не напоминала об обмане
камни-талисман, красивые, натуральные, аккуратная отделка, гладкие.
Александр Т.
Может быть кому-то повезло и прислали действительно агат как агат? Мне же досталась сильно упрощённая форма халцедона. Характерная "полосатость" едва-едва угадыватся в паре камешков. Одна звезда также и за второй заказ, где вместо флюорита прислали розовые пластиковые бусики для девочки. На каком этапе случилась подмена не известно.
Александра
Классные! С мешочком в комплекте.
ЕВГЕНИЯ Р.
Хорошие камушки, как в описании. Рекомендую 👍
Алла П.
хочу положить под подушку и убрать информационный фон
Галина К.
В подарочном мешочке пришло 9 камней. Матовые, размеру соответствуют. Очень нравятся. Спасибо!
Галина К.
В подарочном мешочке семь камней, примерно, одинакового размера 20 - 25 мм. Гладкие, без сколов. Были хорошо упакованы.
Галина К.
Десять штук, примерно, одного размера, 20-24 мм. Без сколов, ровные. Очень нравятся! Спасибо!