Качество хорошее, но шушик мой в первый же день всю её порвал. Думаю в этом нет ничего сверх страшного, потому что грызун есть грызун, в любом случае какой бы не был материал, прогрызёт. Доставка пришла вовремя. Товар описанию соответствует.
Очень классная штука! Крысы в восторге. Свободно помещается сразу две. Крепкая, тяжело разорвать и погрызть, а может она настолько прекрасна, что и грызть не хочется... Не маркая, шерсть плохо прилипает
Отличный гамак, заказываю эту модель периодически, когда выходят из строя старые гамачки. Моим крысам очень нравится. Также отмечу, что крепление на цепочках очень удачное, т. к. животноене может его испортить.
К сожалению отвратительная реализация заставила вернуть этот гамак. Цепочки очень короткие, а карабины сделаны из очень жёсткого металла и они в коробке отсоединены от цепи. Вставить самостоятельно карабины цепь - это целое приключение. Некоторые карабины без плоскогубцев даже невозможно разжать. Если берёте для шиншиллы то нужно понимать что это будет... Читать полностью
Отзывы о товаре 201 ГАМАК ЛЮЛЬКА Mr. Alex подвесной (карабин, цепочка) домик для грызунов, крыс, шиншилл, хомяков, дегу, морских свинок L (25*20*11)