Отличные гантели! Только вот один трёхкиллограмовый блин пришёл с трещиной на круглой заглушке, надеюсь из него ничего не начнёт высыпаться/выпадывать. А в целом - огонь! Много блинов, можно отрегулировать вес какой нужно. Блины не царапают пол, можно спокойно ложить их и без специального покрытия. Гантели удобно лежат в руке, материал приятный на ощупь... Читать полностью
Отличный товар, хорошая цена. Единственный минус так это то, что на нижних дисках был небольшой жирный налет, но он легко убирается,как сказано в инструкции, с помощью воды. поэтому я помыл их, протер и все нормально. Спасибо за товар
Упакован ужасно!!! В итоге не донесла и из за того что уронила испортила одну гантелю (круг)
Брала на подарок (заказали именно эти гантели) Я считаю, что такие вещи должны быть более тщательно упакованы!!!!!!!
Выглядит вполне добротно, но коробка пришла вся порванная вхлам, и посеяли пакетик с фиксаторами для блинов. 2 вместо 4. Крайне удивлен подходом к упаковке. Не советую к покупке пока не решат проблему с упаковкой.
хорошие гантели впринцепе брал больше из-за того что можно собрать в штангу.переживал что штанга будет неудобная если ставить блины с обоих сторон .но нет вполне себе можно тренироваться и с такой. на жим лёжа конечно маловатый вес но на широчайшую и бицепс отлично подойдет
пришли грязные, похоже на цемент или ещё что-то. не стал снимать звезду. ввиду того что доставка могла что-то на коробку с гантелями просыпать. по существу гантели хорошие, все целое 👍
перечислю плюсы
цена
комплект
разнообразие
и приятный бонус в виде тренировки
а теперь поподробнее
для такого хорошего комплекта цена вполне отличная и достойная
комплект состоит из большого колличества блинов разных весов от 1.5 до 2.5 и 3.5 кг если не ошибаюсь
для домашней тренировки очень хорошо заходит
так же в комплекте есть все что необходимо... Читать полностью
Отзывы о товаре 4140 Гантели разборные 16,5+16,5 кг с грифом набор 33 кг