1. Мебель

Гардеробная система
Глубина, см
Материал корпуса
Металл, Сталь

Отзывы о товаре 509 Гардеробная система хранения ГС-ЭКО Практичная гардеробная 1700 белая 350

Игорь А.
20 апреля 2024
Все выглядит и ощущается надежно. Из особенностей хочется отметить жесткое требование к расстоянию между направляющими. Вроде делал с рулеткой и лазерный уровнем, но все равно в одном месте не совсем точно получилось, так что вымеряйся очень тщательно. По монтажу все просто, но не мешало бы положить в комплект инструкцию с размерами, а то приходилось...  Читать полностью
Владимир А.
отлично
Алексей К.
очень хорошо, молодцы озон ,упаковка целая , всё в наличии,курьерской службе отдельное спасибо
Галина Ш.
Александр М.
Простота сборки:Легко
Звезды снял за упаковку. Все вываливается. 3 раз заказывал 3 раза собирал запчасти по озону. Можно и по лучше упаковать. Одну деталь так и не нашёл.
Кристина А.
Простота сборки:Средней сложности
Хорошее качество, конструкция выглядит надежно, собрали быстро. Не хватило инструкции. Когда собирали решили поменять конфигурацию, поэтому не хватило кранштейнов, крючка для штанги и заглушки, придется заказывать отдельно
Алексей В.
Качество материалов:Хорошее
Само изделие качественное, порошковое покрытие достаточно толстое. Несколько неудобств доставило крепление вертикальных планок. Нет смысла крепить горизонтальную направляющую на все 5 саморезов (1160мм к бетонной стене), т.к. она не несет нагрузки, а вертикальные крепятся по 4 самореза на 1 м. Возможно в этом есть необходимость при крепеже к гипсокартону...  Читать полностью
Юлия П.
пришло все в коробке , инструкции нет и это геморрой не на 1 час. В целом гардеробная не плохая
Алексей Р.
Гардеробная данной фирмы слева, справа другой фирмы, видно как производитель относится к покупателю, у данной фирмы все смотано и крепеж в отдельном пакете, в отличии от другой фирмы где просто тупо накидали все в коробку.
M
Mate ball
Простота сборки:Средней сложности
Хорошо встала, даль что вертикальные из двух частей, а не одной целой
Амин З.
Пока что плохая упаковка, все разваливалось и падало. Если будет не комплект напишу
Андрей С.
хороший товар,мне понравилось
Татьяна В.
Алексей В.
классный гардероб можно втавить полки и вешалки как угодно
Константин С.
Простота сборки:Легко
хороший комплект, выглядит надёжно,легко собирается. К сожалению инструкции в комплекте нет поэтому не понятно, куда девать девайс с последнего фото. И пробки пластиковые пришлось применить свои,в компетенции не выглядят надёжно.
Игорь М.
Отличный товар, рекомендую. собирать просто, хорошо было бы ещё инструкцию по сборке.
Елизавета У.
огонь, спасибо за качественный товар!!!
Максим Г.
Александр З.
Простота сборки:Легко
Удачная конструкция. Расстояние между полками можно менять или добавлять. Качество хорошее, как металла, так и покраски.
Александра М.
изменен 8 ноября 2024
Собрали достаточно быстро. Нижние палки не стали прикреплять)). Конструкция достаточно надежная. Спасибо большое, все детали на месте (хотя это большое чудо, коробка была пипец какая ненадежная). Спасибо за такую цену, за такую комплектацию.
Антон К.
Простота сборки:Легко
Понравилась данная система хранения. Проста в сборке и позволяет сэкономить место в гардеробной.
Александр П.
Отличный товар, вписался в мини гардеробную, буду брать ещё один набор. Монтаж без проблем, есть люфты, до микрона подгонять все не обязательно.
Михаил К.
Качество материалов:Среднее
Простота сборки:Средней сложности
отсутствует схема сборки, в рекламе вид собранного один, на деле будет не хватать деталей( косынок, заглушек)
Ирина Х.
Качество материалов:Среднее
Гардеробная в целом неплохая, но есть недостатки. Снял по одной звезде за отсутствие инструкции (об этом пишут в каждом втором отзыве), за ужасные заусенцы на трубах, которые пришлось обрабатывать напильником и за недостаточное количество крепежа, почему то на одну вертикальную планку крепежа не хватило, а это 8 штук, пришлось расходовать свой fisher...  Читать полностью
Sofit
Анна Т.
Заказываю не первый раз. Системой довольна.
Валентина С.
Простота сборки:Легко
прочная, крепкая, собрать легко. я установила ее самостоятельно. на фото процесс установки, не конечный результат. планирую заказать еще такого плана систему у этого продавца, так как материал качественный.
Зинчук О.
Качество материалов:Хорошее
Гардеробная секция понравилась крепкая прочная, можно подстроить под себя, рекомендую, установили за пару часов, главное не торопится все повесить размерить потом набить дырок и все рейки закрепить
Екатерина С.
Простота сборки:Сложно
Достоинства
Хорошая в целом модульная система хранения
Недостатки
В комплекте недостаточно крепежа, несущая планка не единая, а из двух частей, это затрудняет монтаж
Виталий К.