2. Мебель для хранения

Гардеробная система
Глубина, см
Материал корпуса
Металл

Отзывы о товаре 2297 Гардеробная система хранения Титан-GS Универсальная гардеробная 1200 белая 350

Ирина Д.
23 сентября 2024
Коробка пришла в ужасном состоянии, как будто её попытались вскрыть, а боковые части совсем не заклеенные - с обоих сторон вываливались части гардеробной. Как пришли домой - проверили комплектацию - всё на месте. Но нести её до дому было очень не удобно. Сама гардеробная выполнена качественно. На внутренней стороне коробки, под всеми деталями, продублирована...  Читать полностью
20 декабря 2024
Светлана Н.
20 декабря 2024
Упаковка отвратительная, всё видно на фото без слов, по наличию всех деталей проверит супруг. Из такой упаковки может потеряться всё что угодно, особенно мелкие детали, которые на мой взгляд нужно упаковывать в дополнительные пакетики.
Ксения К.
18 декабря 2024
не хватило винтов и пластиковых чопиков
Есения К.
крутая металлическая конструкция
Ольга Е.
Простота сборки:Легко
Очень классная система, всё пришло в полной комплектации, хорошего качества. Я очень довольна. Буду заказывать ещё. 👍👍👍
Юлия М.
18 декабря 2024
Очень удобная, компактная и не очень сложная в установке. Пришла хорошо упакованная и в заявленные сроки. Я довольна. Рекомендую
Мария А.
17 декабря 2024
Алексей Б.
удобная система для гардероба
Андрей К.
Подругадруга
Простота сборки:Средней сложности
Прислали другой , в комплекте не было двух длинных полок, пришлось собирать из того, что доставили. Титан слева. Нет инструкции к той, что заказал, ориентируешься на картинку с заказа. Возврат не стала оформлять, уже скоро праздники, хотелось бы избавиться от вещей и ставить ёлку.
Наталия Л.
Хорошая система
Анастасия Ж.
15 декабря 2024
супер! легко собирать. удобно
15 декабря 2024
Качество материалов:Хорошее
Хорошая система хранения, устанавливается легко, полки можно менять как хочешь
Алекс Б.
14 декабря 2024
коробка рваная, товар в грязи
13 декабря 2024
покупала летом. ремонт закончился. стали делать монтаж гардероба и выяснилось , что в комплектации не хватило кронштейнов для перекладины из 4 был 1. по качеству претензий нет. но вот что не полностью укомплектовано подпортило впечатление.
Анастасия П.
13 декабря 2024
Классная система👍 Хорошего качества. Очень довольны.
Любовь Л.
12 декабря 2024
Здравствуйте. Качественный товар, этой гардеробной буду с большим удовольствием пользоваться. Спасибо всем!
Эльвира Е.
12 декабря 2024
Качество материалов:Хорошее
Качество отличное, все очень понравилось! спасибо!
11 декабря 2024
Отличная гардеробная система!
10 декабря 2024
очень плохо упакован
Леонид К.
10 декабря 2024
Простота сборки:Средней сложности
ожидание оправдал. все норм. единственное инструкция отсутствовала с описанием
9 декабря 2024
Качество материалов:Хорошее
Понравилась система , не громозкая , вместительная . Хорошо смотрится ...
Инна Н.
8 декабря 2024
Очень удобная👍Спасибо💐
Любовь К.
7 декабря 2024
Простота сборки:Средней сложности
Коробка пришла в отвратительном состоянии, вся в скотче. Проверять не стали сразу, торопились. Привыкли к тому, что проблем не возникало никогда!!! Отправили полки не той ширины!!! Кронштейны под полки 400 шириной, а полки отправили шириной 300!!! Абсолютно весь комплект, не несколько штук, а ВСЕ! Я так ждала этот товар в свою деревню, как быть теперь!..  Читать полностью
Баринов Михаил
6 декабря 2024
Конфигурация, как раз, что нужна была, но при доставке угол одной стойки погнуло и 3 поперечные прутка на одной полке с краю отошли.
Виктор К.
Качество материалов:Хорошее
Отвратительная упаковка испортила все впечатление
Михаил В.
6 декабря 2024
Удобная гардеробка, качественная и недорогая
Олег Щ.
4 декабря 2024
очень всë просто и удобно. всë хорошо
Тамара Д.
4 декабря 2024
Отличная система хранения, качественно, прочно, все очень хорошо упаковано, собирается легко👍Рекомендую.
Александр Р.
2 декабря 2024
Товар пришел в очень поврежденной упаковке. содержимое целое, но установить комплектность не представляется возможным, т.к. отсутствует описание. Получил со второго раза, поскольку первый заказ по не понятной причине был отменен. Надеюсь, что при сборке не будет сюрпризов с комплектующими. Остается только сожалеть о низком качестве доставки.
2059