Гардеробная система
208.4
Глубина, см
Материал корпуса
ЛДСП

Отзывы о товаре 130 Гардеробная система Стеллаж Модус М1.01 40х40х208,4 см С полками С ящиками Дуб Вотан

Дмитрий С.
9 августа 2024
+ ответственный продавец + легко собрать + вместительный + большой выбор у продавца размеров гардеробных модулей - есть небольшие повреждения - сначала привезли две разбитые боковые стенки - долга доставка - в комплекте не заглушек для лишних отверстий - хотелось бы подешевле В целом, неплохой стеллаж. Даже, несмотря на перечисленные минусы, поставил...  Читать полностью
Светлана Ш.
Простота сборки:Легко
Шафы собрали быстро. Все понравилось. Но... на один ящик не доложили направляющие. Снимаю звёздочку.
Ф
Ф Н.
Простота сборки:Средней сложности
Собрали, установили, пока что без нареканий.
Алексей К.
24 сентября 2024
Хорошо
Иван Ф.
19 сентября 2024
Качество материалов:Хорошее
Хорошая система, простая сборка (даже с ящиками).
Ксения Я.
19 сентября 2024
👍👍👍👍
Маргарита С.
15 сентября 2024
Качество материалов:Хорошее
Отлично, встали как тут и были. Красиво, аккуратно. Мне очень нравится
13 сентября 2024
Доставку переносили день в день, вместо 7 дней ждали почти 2 недели. Первые 2 коробки из 5 все с браком. Возврат
Татьяна Е.
6 сентября 2024
Ирина Д.
11 августа 2024
К покупке рекомендую
11 августа 2024
Простота сборки:Легко
Хорошая и качественная мебель, сложностей в сборке нет. Доставка осуществлена тоже вовремя
24 июля 2024
Отличного качества, запаха совсем нет, пришло все хорошо упаковано. Составили целую гардеробную из разных частей. Вышло дешевле чем делать на заказ.
Олег Л.
22 июля 2024
Покупкой доволен, рекомендую
Ксения Е.
1 июля 2024
Качество материалов:Низкое
Доставку перенесли на день, одна стенка разбита, как выдержит в итоге вес вещей неизвестно. Возвращать было бессмысленно, когда заметили, уже пол шкафа было собрано, эта доска лежала на самом дне, причем разбита явно не в доставке, такую собрали на производстве
Иванова Р.
24 июня 2024
Брала для кладовой комнаты. Для складирования хозяйственных мелочей. Качество хорошее, легко собирается. Фурнитура в комлекте. Очень довольна приобретеним данной стеллажной системы.
21 мая 2024
Простота сборки:Средней сложности
Достоинства
Цена,быстрота сборки.
Недостатки
Прошу продавца обратить внимание на инструкцию и по возможности ее исправить,тк инструкции устарела и пришлось проявить смекалку чтобы собрать ящики))
Если рассматривать гардеробную систему как бюджетный сегмент то в целом все хорошо.сейчас на все цены высокие,а качество оставляет желать лучшего)собрала сама 2 шт за 1 час.лучше...  Читать полностью
Анастасия Ш.
10 мая 2024
Качество материалов:Среднее
Достоинства
Цена-качество
Недостатки
Хромает упаковка, были повреждены края, но не критично. Заказывала 2 шкафа- один пришел, второй нет
Я сама собрала часа за 3, притом, что инструкция была для другой модели
22 апреля 2024
Красивый , вместительный, надо добавить изготовителю изначально больше выдвижных корзин
Егор Ш.
20 апреля 2024
Прекрасный гарнитур в гардероб. Заказал комплект из 3 составляющих. Собирал один, без особых навыков сборки все 3 собрал не спеша за 2 часа. Все детали встали ровно, ничего нигде не торчало. Рекомендую!
Юлия Щ.
17 апреля 2024
Надежда О.
14 апреля 2024
Шкаф отличный. Легко собирается, смотрится здорово, осталась довольна от покупки.
Валентина Егоровна В.
11 апреля 2024
Шкаф понравился, удобный, вместительный, рекомендую. Зашить бы ещё заднюю стенку. Очень не удобная доставкв, пришлось долеко ехать, хотя груз не на столько крупный. Курьерская служба справилась бы.
Николай С.
7 апреля 2024
Хорошее качество, несложная сборка, но цена мне кажется, чуть завышена.
Альберт К.
5 апреля 2024
Отличная расцветка, хорошее качество. Рекомендую
Зулейха Ш.
изменен 30 марта 2024
Довольно хороший вариант, для тех кто может/хочет "допилить". Я добавила верхнюю секцию, покрасила в нужный мне цвет, заменила штанги + Можно выбрать нужные модули Бюджетная альтернатива мебели под заказ - Фурнитура Штанги и крепёж к ним самые дешёвые. Хотелось бы более плавного закрытия выдвижных ящиков
Марина Д.
29 марта 2024
Хорошая гардеробная система
Марина Ц.
26 марта 2024
Хороший модуль, сделали гардеробную комнату, подобрали модели по размерам. Как пошло идеально. Ничего не касается, не шатается. Качество на высоте
Мария С.
24 марта 2024
Отличная гардеробная
Винокур А.
21 марта 2024
Это худшие в моей жизни по качеству, и по доставке Деловыми линиями шкафы. Потеряно несколько полных рабочих дней в ожидании доставки-в декабре 2023 Года! Заказано было 5 шкафов для наполнения 1 гардеробной. По начальной доставке-Постоянный перенос без предупреждения(это когда ждешь целый день, а потом звонишь и тебе говорят- что приедет в другой день)...  Читать полностью
Вадим Р.
19 марта 2024