1. Электроника
  2. Наушники и аудиотехника
  3. Наушники
  4. Edifier
Товар не доставляется в ваш город

Наушники
Наличие микрофона
Да
Конструкция наушников
Вкладыши
Шумоподавление
Активное
Время работы в режиме разговора, ч

Отзывы о товаре 104 Гарнитура вкладыши Edifier NeoBuds Pro черный беспроводные bluetooth с активным шумоподавлением

Дмитрий С.
Качество звука:Хорошее
Достоинства
Звук
Недостатки
Правый наушник разрядился через 2 часа
Александр Е.
25 сентября 2024
Комфорт при использовании:Неудобно
Правый наушник не работал, продавец явно знал об этом! Не рекомендую этот магазин
17 сентября 2024
Комфорт при использовании:Удобно
Пришли отлично упакованные. Приятно порадовало шумоподавление(муж использунт в качестве защиты при шумных строительных работах). Позволяют слушать музыку на любой громкости, не мешая окружающим. Посмотрим как долго прослужат. Пока муж доволен подарком.
Иван И.
5 сентября 2024
Ходил с ними 1 неделю пользовался аккуратно левый наушник сломался
Юлия П.
изменен 4 сентября 2024
Внешний вид:Великолепный
Брала в подарок. Очень шикарные. Звук говорят божественный. Пробовала сама послушать, шумоподовлени работает отлично, кроме музыки неслышно ничего
Илья К.
3 сентября 2024
Комфорт при использовании:Удобно
Заявленному соответствуют. Брал как гарнитуру, громкости хватает, но нет настройки разделяющей поднятие трубки от действий с проигрывателем, ну или я не нашёл, вот они мне и включают регулярно музыку, когда трубку вешаю. Но в целом доволен, сопоставимы с xiaomi buds 4 pro, но за сяоми я отдал 16000, а тут 7000 и с кнопкой, а те без и программа есть...  Читать полностью
21 июля 2024
Внешний вид:Великолепный
Отличные наушники, полгода использую, не каких проблем.
Александр П.
19 июля 2024
Хороший бренд, цена=качество. + топовый кодек
изменен 9 сентября 2024
Качество звука:Среднее
Правый Наушки перестал работать через 2 месяца
Эльдар Г.
25 июня 2024
Попался комплект с дефектом арматурного драйвера. Перестал работать спустя пару месяцев использования в левом наушнике, результат - нет высоких частот. Об этой проблеме у NeoBuds писали много в интернете
Алексей Б.
22 июня 2024
Великолепное звучание
Сергей Ф.
10 июня 2024
Внешний вид:Великолепный
Доволен! Владел прошлой моделью, прослужили 2 года и отказало одно ухо. Купил эти и не жалею. Качество явно стало лучше! От кейса до самих наушников!
Сергей З.
28 мая 2024
Шум давят отлично. Качества звука норм, не очень насыщенный, простой. Автономность слабоватая, на всю ночь не хватает. Спать в них на боку не получится. Приложение простое, опций не много, настраиваются только двойное и тройное постукивание.
Алексей Р.
4 мая 2024
Внешний вид:Хороший
Наушники бомба , размер подобрать можно любой,конектиться быстро , отклик на нажатие четкий .ОГОНЬ
24 апреля 2024
Комфорт при использовании:Удобно
Хорошие наушники неделю в использовании
Артур б.
10 апреля 2024
Так чувство звука средняя
Артем К.
7 марта 2024
Супер наушники. Классный звук, шикарный микрофон. Отлично подходит для проведения вкс и акс. Батареи хватает надолго. Из моих ушей обычно все наушники-затычки выпадывают, а эти держатся как влитые. Ну и шумоподавление - просто вышка! Пару раз по левому наушнику стукнул и тишина вокруг! Очень рекомендую. Своих денег однозначно стоят
Сергей С.
изменен 19 марта 2024
Вышел из строя левый арматурный динамик.
Илья М.
25 февраля 2024
Качество звука:Хорошее
Достоинства
Очень достойный звук, жаль, что в одном из наушников продержался он не долго.
Недостатки
Наушники в общем очень неплохие. Звук классный, реально качественный. Кодеки высокого разрешения звука поддерживает. Шумодавка хорошая. Да вот только беда…Правый наушник спустя полтора месяца захрипел, и звук стал как будто наушники за 150 рублей из перехода..Вслед за этим...  Читать полностью
Артём А.
23 февраля 2024
Комфорт при использовании:Удобно
Достоинства
Звук
Недостатки
Как будто иногда пропадает конект с Bluetooth и во время разговора не работает шумодав
Звучание огонь , комплектация хорошая , пока мало юзал но в целом доволен покупкой
Дан Бухтояров
18 февраля 2024
Комфорт при использовании:Удобно
Достоинства
Отличные наушники. Звук на уровне приличнвх проводных. За счет "арматурного" компонента очень детальный звук. Верхние частоты не резкие, при хорошей посадке низкие частоты достаточно слышны. Шусодав отличный, проверял в самолете ( но для самолета лучше подошел редим цмеренной шумоизоляции, видимо срезается разный частотный спектр в зависимости от р...  Читать полностью
ильин д.
17 февраля 2024
Комфорт при использовании:Нормально
Достоинства
Хороший звук, шумоподав отличный, микрофон отличный, автономность хорошая. В общем я доволен
Недостатки
Программа для них, требует доработки
16 февраля 2024
Внешний вид:Великолепный
Достоинства
Наушники понравились. Сын выбрал по характеристикам и внешнему виду. Хорошая цена. Надеюсь на качество и длительный срок службы.
Станислав Н.
15 февраля 2024
Комфорт при использовании:Удобно
Достоинства
с настройкой эквалайзера получил крутой читаемый звук
Евгений Ж.
изменен 13 апреля 2024
В приложении можно выбрать несколько вариантов реакций на нажатия,но уши понимают только двойной и тройной тап,что сильно ограничивает возможности управления. По сути сенсор у них есть для галочки,а управлять ими пользователь будет в основном с устройства,что удобно не для каждого. Апдейт - спустя два месяца левый наушник начал выходить из строя (заметно...  Читать полностью
Виталий А.
8 февраля 2024
Качество звука:Хорошее
Достоинства
Очень удобные, отличный звук, длительное время работы.
Недостатки
Нет.
Отличный наушники.
Дмитрий С.
3 февраля 2024
Внешний вид:Великолепный
Достоинства
Внешний вид супер, удобные, по звуку прям топ
Недостатки
Приложение надеюсь обновят и добавят хоть ещё одну позицию на управлении, скудновато и переключение между режимами очень странное
Однозначно стоят своих денег, все минусы перекрывает звучание и комфортная посадка
Юрий Я.
23 января 2024
Внешний вид:Великолепный
Отличные наушники. Лучшее из того что у меня было. Нравится абсолютно все: дизайн,звук выше всяких похвал,не болят уши после длительного времени использования. Рекомендую!
Олег Л.
9 января 2024
Внешний вид:Нормальный
Достоинства
Было отличное качество звука
Недостатки
Попался брак в левом наушнике слышен лёгкий дребезг, потом начали дребезжать оба и срезать высокие частоты
Брак, надеюсь на возврат
Дмитрий В.
4 января 2024
Комфорт при использовании:Удобно
Достоинства
Активное шумоподавление, звук, мешочек для хранения, дизайн, упаковка)
Недостатки
Приложение, управление наушниками
После использования Edifier R2850db "вау" эффекта от качества звука не произошло, но наушники играют качественней вышеупомянутой системы. Высокие частоты вообще удивили, очень хорошо различимы. Низких частот мне хватает, эквалайзером даже не пользовался...  Читать полностью