1. Строительство и ремонт

Максимальная мощность, Вт
Количество аккумуляторов в комплекте
Емкость, А•ч
4.5

Отзывы о товаре 177 Гайковёрт аккумуляторный ударный TEXAMANCRAFT бесщёточный 900 Hm, 4500 об/мин, 24В.

Виталий Ж.
3 августа 2024
Отличная покупка. Колесные гайки выворачивает на Ура!. Тяжёлый, но я люблю такие, чуствуется мощь. В руке лежит удобно. Перчатки в подарок, спасибо продавцу! Гарантийный талон. В комплекте переходник на биты и две головки ударные 3 скорости, но на первой отлично справился. Остальные две скорости думаю пригодятся тогда, когда придется выкручивать длинные...  Читать полностью
Михаил Г.
Сергей Б.
всё отлично. гайки на автомобилях откручивает на ура. брал ради этого
Внутри упаковки плохо лежат головки, в моем случае в итоге одна деталь разбила зарядник по пути, насчет гайковерта - так и не смог раскрутить гайку колеса, в итоге головка которая шла с ним расхерачилась, попробовал своей головкой хром ванадиуим - силы не хватило. для сурового севера не пойдет. Для снятия уже расслабленного может и подходит. Разочаровался...  Читать полностью
Ольга
покупал на замену dewalt, по отзывам, и доволен на 100% на WV T5 болты открутил без проблем.На видео видно как спокойно отошли колесные болты. короче.к покупке рекомендую.
Ш
Шатрава С.
Отличный товар спасибо! Пришел заказ на два дня раньше. Отворачивает гайки на колесе на раз!
Леся
Мужу понравилась. Работает хорошо . Только транспортировка ужасная, коробка порвана ,все перевернуто, без дополнительной защитной плёнки.
Игорь К.
изменен 16 ноября 2024
Гайковерт хороший, вопросов к качеству нет. А вот к доставке есть, зарядное устройство повреждено. Напряжение аккумулятора 21 вольт, а не 24 как в описании, соответственно и зарядное устройство на 21 вольт. Заряжается аккумулятор только до 20.6 вольта. Нет заявленной емкости аккумулятора 4,5 Ач. Емкость, согласно маркировки на Li-ion элеметах (2000...  Читать полностью
Оксана
Нинель П.
получил сегодня гайковерт, сразу опробовал. всё работает как надо. на Хтрейле гайки крутит на ура. покупкой доволен. рекомендую.
Татьяна
отличный на вид, сделан достойно. пока не пользовались, позже напишу.
Сергей Х.
Класс! Колеса без проблем. Болт крепления шкива коленвала - без проблем. Больше не пробовал.
Сергей Б.
товар отличный 👍 колесные гайки автомобиля крутит на раз
Валера П.
классная вещь рекомендую всем кто хочет не пожилеете
Борис С.
Увесистый прям такой гайковерт. Колеса на Прадо 120 отвоворачивает на изи
Виталий С.
Пришло быстро. На вид качественный. Колесные гайки отворачивает на ура.
Сергей С.
изменен 27 октября 2024
Александр Е.
Покачто спровляется и ступичные откручивает на ваз
Никита И.
За свои деньги пойдет, а так конечно качество не очень, очень тонкие контакты в акб к которым припаяны провода, если долго использовать под нагрузкой отпаяются, нужно будет разобрать акб и припаять обратно, это пожалуй главный минус. А так за эти деньги неплохо крутит гайки
Вячеслав Л.
инструмент пришёл быстро, всё в полной комплектации как написано в карточке. но мне не подошёл, поэтому 4.
Андрей И.
Борис Р.
Гайковерт огонь гайки крутит не только на машине,но и на тракторе без напряга. Я доволен. Рекомендую.
Игорь З.
Александр А.
Забрал сегодня на вид все нормально попробовал в работе тоже ок думаю что порадует
Александр Л.
Впечатления приятные, размер и вес внушает доверие, гайки на колесах у УАЗа открутил без проблем, но сильно закисшие не поддаются. В целом доволен.
Александр Ж.
Евгений Б.