1. Мебель

Вес товара, г
19900

Отзывы о товаре 522 ГайваМебель Письменный стол ОСКАР, 100х50х75 см

Марина Ч.
стол лаконичный, удобный, лёгкий в сборке. берём уже второй, дети студенты довольны
Екатерина Т.
изменен 12 ноября 2024
Стол хороший, НО не доложили дно ящика (((… Пришел без дефектов, сборка легкая, все отверстия соответствую.
Владимир П.
Отличный стол ! Пришёл хорошо упакован! Никаких сколов нет! Инструкция по сборке и все комплектующие в наличии. Вообщем советую
Татьяна Т.
Стол качественный, приехал без сколов и повреждений! Пока не собирали, но надеюсь комплектация полная! Спасибо продавцу и Озон!
Надежда Ш.
Александр Ж.
Добротный, небольшой стол! Хорошая фурнитура, сборка легкая, прочный!
Елизавета Г.
24 сентября 2024
20 сентября 2024
Отлично упакован. При транспортировке нет ни одного скола. Все фасадные части чистые, красивые. Каждая деталь красиво закромлена. Собрал в спокойном режиме за пол часа. Все понятно, легко и быстро.
Ирина Г.
9 сентября 2024
Елена Ш.
8 сентября 2024
Стол нормальный, собирается легко, есть все метки, только на моей столешнице был скол в углу на видном месте, и у 2 ножек площадка для прикручивания была погнута, в целом это не сильно помешало, но за скол обидно, вряд ли он мог появиться из-за транспортировки, значит продавец такой положил (
Тамара Л.
3 сентября 2024
В общем стол понравился, но места крепления ножек не продуманы. Стол шатается.
Ангелина А.
21 августа 2024
Почему кромка по цвету отличается от цвета стола? Заметили уже после сборки. Буду оформлять возврат
21 августа 2024
Суперский столик, не маленький, очень удобный, красивый👌🔥💯
Любовь У.
14 августа 2024
Очень хороший стол, но есть небольшие сколы. В целом все хорошо
Диана С.
13 августа 2024
Стас Л.
6 августа 2024
Стол красивый стильный, цена качество Минусы единственные это ящик плохо открывается, надо регулировать, и максимально дуратские закладные которые ломаются а запасных нету абсолютно, пртшлось ящик без них оставить не щнаю что делать отправит ли продавец закладные дополню отзыв потом, сломались 2 штуки как раз на ящик Жду обратной связи продавца для...  Читать полностью
Екатерина Г.
3 августа 2024
Стол хороший. Снимаю балл за направляющие для ящика. Открывается сложновато, доводчиков нет.
Дарья С.
3 августа 2024
Огорчил небольшой скол на фасаде ящика. И сам ящик издает звук, как будто что-то задевает, при закрывании. Ну, нужно понимать, фурнитура Boyard. В целом довольна столом, неплохой за свою стоимость, симпатично выглядит.
Татьяна Ч.
25 июля 2024
Стол красивый,стильный. Но,к сожалению,с неприятным сюрпризом. Почему пропускаете в продажу брак?
Виктор М.
24 июля 2024
Достоинства
Сделано качественно. Пришло без повреждений.
Недостатки
Выдвижной механизм .
Татьяна А.
18 июля 2024
Отличный небольшой столик, вписался в мой интерьер как родной, качество сносное, есть коцка на одной детали, но она где то внутри, царапина на ножке, но у меня на этот случай имеется черная краска в баллончике, один пшик и нет царапины. Внешний вид суперский. Упаковано было в коробку и плюс все углы обмотаны скотчем.
4 июля 2024
Углы побиты, и сверловка не позволяет поставить все элементы заподлицо ((((( печаль, поздно увидел сбитые углы.
Анна С.
15 июня 2024
Хлипковаты направляющие для такого ящика, а так норм, собрала сама за час)
Дарья Ж.
15 июня 2024
Стол великолепен! Все детали пришли без сколов. На сборку ушло не более часа за счет простой инструкции сборки
Ирина Т.
8 июня 2024
8 июня 2024
Отличный столик, удобный. Пришел без брака. К покупке рекомендую.
Мария Г.
7 июня 2024