Одна из трех заказанных бутылок пришла с открученной крышкой. Что туда могли плеснуть, в наше неспокойное время, остается только догадываться, но пить не буду точно. Жизнь дороже. За 600р по итогу 2 целых бутылки....
Не рекомендую. Выглядит как контрафакт. О том, что это кола напоминает только этикетка. Крышки безыменнные. Этикетки кривые.
Самый любимый вкус – оригинальный, а не дженерик! Доставили быстро, упаковка очень удобная, блока из 9 полуторалитровых бутылок хватает на пару месяцев:)
По мне, кола норм! Я не любитель этого... Никогда не ценила такие напитки... Но... Взяла в унисон с виски в подарок. И... Даритель, который большой ценитель виски с колой, просто сказал-ВАУУ! Вообщем, понравилось! Доверяю мнению друга!!!
Не лучшая кола, но распробовав вполне себе. 5-ку ставлю. Сойдёт.
+ упаковка 100%.
Недостатки
Сомнения относительно внешнего вида и качества.
Внешка теперь у неё совершенно другая. Ванильная кола прям бусинка, а классическая на вкус сомнительна (страны и производители - по вкусу есть разница). Ваниль лучше.
Отзывы о товаре 984 Газированный напиток Coca-Cola Vanilla 0,5 л. 6 шт. / Кока-Кола Ваниль 0,5 л. 6 шт./ Беларусь