не подходят,не к чему прикручивать на капоте. на раме резьба есть,а на капоте нет. нужно отправлять к нам вместе с закладными для капота. надо предупреждать людей, что-бы проверяли крепление.
На Пежо 408 встали отлично. Со своей функцией справляются. капот поднимается выше. Если у вас низкий рост, будет не удобно закрывать. При закрытии надо придерживать, иначе хлййййопнет очень сильно! Что есть не хорошо для машины.
Материалы качественные, к покупке советую.
На третьем фото состояние родных уплотнителей спустя две недели использования
Качество лифтов, кронштейнов и комплекта понравилось
В отличии от заводских упоров, которые идут от крыла к центру капота эти идут в петли капота и в закрытом положении сминают уплотнитель между жабо и крылом, оставляя там щель для попадания грязи и листьев
Авто чанган цс55+
Если по длинне они чуть больше то просто нужно его утопить и поймать крепеж на капоте.
Все подошло,повозиться пришлось.
Проверяйте все соединения на брак,у меня на лепестке резьба стала прокручиваться уже после установки и теперь ни заекрутить до конца ни раскрутить чтоб заменить эту деталь не могу🤦♂️,но все равно все держит.капот... Читать полностью
На джили окаванго 2024 года 2.0 подошёл отлично. Инструкция на русском, впринципе всё понятно. Перечитал все отзывы, все роняют гайку в крыло, поэтому этому уделил особое внимание, я уронил крепёж в подкапотное пространство(((
Отзывы о товаре 3097 Газовые упоры (амортизаторы) капота для SUZUKI SX4, 2016-, к-т 2 шт / Сузуки Сх4