1. Бытовая техника

Защита водонагревателя
Самодиагностика, От перегрева
Водонагреватель газовый
Светло-серый

Отзывы о товаре 5 Газовый водонагреватель Haier/проточный газовый водонагреватель MODEL-12

Ахмед Ж.
7 декабря 2024
Скорость нагрева воды:Высокая
Отличная колрнка.Работает не громче чем все колонки,можно сказать очень даже тихо.Поджиг быстрый.Дизайн хороший,метал корпуса не тонкий.Установил мастер быстро,без проблем.Довольны очень покупкой.
Баир Д.
Удобство подключения:Высокое
Качество материалов:Хорошее
Достоинства
Очень крутой турбо нагреватель, для тех у кого проблемы с тягой берите не раздумывайте. У меня так же наблюдаются проблемы с напором воды, ему без разницы насколько открыт кран, котел выдает заданную температуру. К комплекте переходник на евровилку и отвод и кусок выхлопа на улицу.
Недостатки
Нет. Не минус, а особенность что без электричества не будет работать.
Просто супер не ожидал что будет настолько удобен. По подключению все стандартно, перешёл с оазиса обычного на батарейках, просто небо и земля. В нем даже есть модуль вайфай, но я даже не знаю зачем он.
Вячеслав Ч.
изменен 27 июля 2024
Качество материалов:Хорошее
Удобство подключения:Высокое
К сожалению в комплекте не коаксиальная труба, за это снизил оценку, а так же управление в ней не сенсорное. В остальном греет отлично! Сборка качественная, пришла быстро! Рекомендую! Спустя некоторое время меняю свой отзыв с 4х звезд на 5 , колонка реально классная! Очень доволен!
Максим Л.
16 июля 2024