очень хороший гель, беру второй раз. хватает на долго, удобно пользоваться, приятная структура, нелипкая. товар пришёл хорошо запакованный.
Полина Л.
Приходит в картонной коробке, хорошо упакован. гель средней фиксации, для меня самое главное, что не оставляет белого налета
Виктория С.
не фиксирует брови
Вера К.
неплохо работает
Это уже второй гель. Кудрявые брови на конечной стадии роста сложно укладывает. Но пленки не образует для меня это важно . Видео после целого дня. Геля катастрофически в тюбике мало и достает его щеточка довольно сложно. Буду брать еще , альтернативы по своим запросам к гелю просто не нашла .
Ольга П.
Пока трудно сказать,только получила,ещё не пользовалась))) Позже дополню отзыв))
Светлана У.
хороший гель
Надежда М.
Упакован в фирменную коробочку, на которой есть переливающийся знак компании. Это оригинал. Футляр нежно-розовый, очень приятный цвет. Великолепно сочетается в дуэте с розовым бальзамом для губ. Щеточка мягкая, кожу не царапает. Ворсинки разной длины, что удобно для укладки. Гель держит форму бровей хорошо. Я теперь поклонница косметики этой фирмы:... Читать полностью
Екатерина М.
фиксации особо не наблюдаю, но брови имеют ухоженный вид после геля.
Екатерина З.
Гель понравился, белого налёта не оставляет, брови зафиксированы на целый день. К покупке рекомендую 👍, в прочем как и всю продукцию данного производителя. Лично мне всё нравится.
Очень приятный флакон , фиксация средняя
Юдахина Любовь
изменен 25 октября 2024
фиксация слабовата. Пользуюсь продукцией этого бренда давно очень нравится. ну вот гелем немного разочарована. Удобная красивая упаковка. Доставка в срок, соответствует описанию, следов не оставляет и не склеивает волоски.
дополняю отзыв после недели использования, приловчилась фиксирует нормально. Рекомендую.
Альбина Чистякова
Очень легкая фиксация, ожидала большего. Щеточка крупная, мне не подошла, может кому-то актуально.
Но упаковка на высоте, красиво, качественно! Коробочка, пленка, еще бумага и еще коробочка.
Виктория
Фиксация легкая (слабая), кисточка удобная
Ирина Т.
Ну такое себе. Жесткие волоски не укладывает от слова совсем. Тушь данного производителя супер,но вот гель покачал((
Ирина Л.
гель понравился,фиксирует хорошо
Пришло в срок, упаковано хорошо, срок отличный, попробовала эффект понравился, не склеивает, держит форму , не оставляет следов, рекомендую .
з
з
Хорошее средство, держатся волосы почти весь день в закрепленном состоянии
Людмила В.
17 сентября 2024
Очень хороший гель , мягкий, не склеивает
Евгения З.
13 сентября 2024
Гель понравился, волоски не склеивает, налета не оставляет, выглядит очень натурально, до конца дня фиксирует)
Мария В.
11 сентября 2024
Не фиксирует, неудобная щеточка
10 сентября 2024
Гель хороший
Гоф К.
5 сентября 2024
Странный гель. Какой-то сухой…. На кисточки очень мало продукта и в самом тюбике по ощущению тоже продукта мизер….
Практически не фиксирует брови. Больше никогда не возьму.
Отзывы о товаре 118 Гель для бровей XBROW gel, гель для долговременной укладки бровей XLASH