Аромат будоражит, просто невероятный🔥
Хорошо пенится - экономичный расход.
Состав натуральный, без химии.
Давно хотела попробовать этот шампунь - по отзывам в одном из интернет-магазинов экотоваров он был бестселлером. Но не могла изменить своему привычному шампуню. А тут всё же решилась)) В итоге покупкой осталась довольна на 150процентов - аромат... Читать полностью
Прекрасный гель для душа с тонким ароматом франжипана. Ингредиенты только натуральные. Пользуюсь только этим гелем уже 5 лет как! Здорово, что Органик Тай есть на озоне!
Спасибо!
Любимый гель, покупаю постоянно, переливаю в другой флакон с дозатором для удобства, собрала уже 7 листиков с оригинальных флаконов. Запах франжипани отличный и сам гель очень мягкий и не сушит кожу.
Гель очень понравился, густой, расход экономичный. Кожа после душа мягкая и приятный аромат, который держится достаточно долго. Кто любит франжипани, очень рекомендую.
Жене моей берем только Франжипани. У неё длинные густые волосы. Только и только этот шампунь её спасет. И её прекрасные волосы. Советует к приобретению. Благодарю!
Отзывы о товаре 131 Гель для душа женский ФРАНЖИПАНИ афродизиак, парфюмированный без сульфатов и парабенов Таиланд 100 мл OrganicTai