1. Красота и здоровье

Глянцевый
Целевая аудитория
Взрослая
Единиц в одном товаре

Отзывы о товаре 4332 Гель для наращивания ногтей трехфазный Cosmolac Blue Moon (Голубая луна) 15 мл

Алина В.
Я влюбилась в этот гель😍 купила его по рекомендации из курса для отработки верхних форм и надежд вообще не возлагала, взяла ещё один гель, на всякий случай, другого бренда (спойлер: цена в три раза больше, но он проиграл битву с этим гелем) И моему удивлению не было предела: идеальная текстура, не тянется жвачкой, выравнивается замечательно, не полость...  Читать полностью
Лейла О.
24 декабря 2024
правду говоря боялась заказывать но не жалею качество хорошее, твёрдый материал, надеюсь в носке будет хорош
Валерия Х.
24 декабря 2024
я в востроге от цвета, минус в том, что очень течёт
Артур В.
24 декабря 2024
отличный товар, пришёл быстро, замечательный продавец, спасибо
Надежда С.
24 декабря 2024
не пахнет,средней густоты. посмотрим как в работе и в носке.
Анастасия Ш.
Эрика Р.
23 декабря 2024
Гель потрясающий!!! Все тесты на излом прошёл безукоризненно!!!! Гнётся, но не ломается, я влюблена! Спасибо!
Эрика Р.
23 декабря 2024
Гель просто бомба!!!! Прошёл тесты на ломкость в 100%!!!! Гнётся, но никак не ломается!!! Я просто влюбилась! Спасибо!
Тагиря Ф.
22 декабря 2024
Ирина А.
19 декабря 2024
Консистенция нормальная, но цвет очень прозрачный, пришлось использовать его только в качестве укрепления под лак, как нюд он сильно плешивый
Любовь Я.
18 декабря 2024
Товар пришел затекший, хотя полностью упакован. Откуда пошел затек так и не поняла. А так цвет хороший, наносится хорошо, по густоте среднее
Екатерина Ф.
17 декабря 2024
Не просыхает нормально. Мягкий, отходит от ногтя
Людмила Ф.
17 декабря 2024
Мне очень понравилось работать, этим материалом. Не жидкий, но и не сильно густой, в работе очень комфортный, качество🔥 оттенки прелесть. Подойдёт, как для коротких, так и для длинных, для арочных, ремонта и укрепления ногтей. Мой рекомендасьон👌 Большое спасибо, производителю, за потрясающее материалы👍 Всё пришло в срок, товар отлично был упакован...  Читать полностью
Светлана С П.
17 декабря 2024
большая баночка.светло- зеленый приятный цвет.Средней консистенции .Запакован хорошо.В работе ещё не пробовала.Брала другого цвета понравился.
17 декабря 2024
Отличный гель, использовала для укрепления пластины. В работе очень удобен, умеренно вязкий но и не жидкий. Оттенок идеальный.
Сабина К.
15 декабря 2024
14 декабря 2024
13 декабря 2024
Лана М.
12 декабря 2024
очень прозрачный,для ледяных дизайнов то что надо,держит форм,не печет. в носке отличный!
Елена Ш.
12 декабря 2024
11 декабря 2024
10 декабря 2024
Сняла звезду за то, что гель немного потёк. Крышка и герметизация банки не очень.
Эндже Н.
Эндже Н.
Татьяна Д.
10 декабря 2024
Отличный гель как по мне) не затекает, не заплывает, хорошо самовыравнивается, цвет - нежнятина) самоучка, делаю только себе дома)
Ольга П.
изменен 9 декабря 2024
хороший гель, вмеру жидкий, работать с ним легко, не печёт.
Светлана С П.
9 декабря 2024
пришел раньше .внутри баночки нет защитной пленки,просто закрыта,цвет красивый не едкий жёлтый, по консистенции средней вязкости.Еще в деле не пробовала,баночка большая ,заполнена по плечики.
8 декабря 2024
Надежда Я.
6 декабря 2024
всё отлично. цвет, консистенция, плотность покрытия. работать удобно
Надежда Ш.
6 декабря 2024
Ещё не пробовала в работе,но по густоте супер
5 декабря 2024
цвет суперский, вот только при снятии ооочень много пыли