1. Бытовая химия и гигиена
  2. Бытовая химия
  3. Средства для стирки
  4. Гели и жидкости
  5. SEPTIVIT

Отзывы о товаре 83162 Гель для стирки 5 литров "Candy crush" SEPTIVIT, жидкий стиральный порошок

Андрей П.
Мария С.
Татьяна А.
9 января 2025
Гель для стирки отличный, как и все товары данной фирмы. Рекомендую к покупке!
Людмила Д.
9 января 2025
Выстиранное бельё гораздо лучше при использовании этого геля, чем я пользовалась до него!
Роман Е.
Х
Хамид М.
Татьяна К
9 января 2025
Очень хороший детский гель для стирки, не имеет запаха, пениться хорошо, отстирывает детские вещи очень неплохо, для детских вещей самое то)
Галина Н.
9 января 2025
Гель понравился,пенится. Запах правда ели уловим после стирки,можно сказать,что его нет.
Анжела Л.
Павел Б.
9 января 2025
гель не эффективный, плохо отстирывает дезодорант от подмышек независимо от температуры воды, пятна на одежде тоже остаюся, независимо от количества геля.
9 января 2025
Гель для стирки ни чем не уступает дорогим аналогам. Выгодный объем и приятная цена. Не оставляет разводов на тёмных вещах👍
Константин И.
9 января 2025
Здравствуйте, этот гель уже заказываю второй раз, очень порадовало качество, и цена, хорошо пенится, очень хорошо отстирывает сильно загрязненных одежду, особенно рабочую, так как другие средства стирки приходилось добавлять большое количество моющего средства!
Ильгиз А.
9 января 2025
заказ пришел быстро, гель берем не в первый раз, качество стирки гнлью хорошее.
Аза М.
изменен 10 января 2025
Товар пришел отлично запакованным, защита на месте. Гель густой. Продавец предоставил приятную скидку), большое спасибо. Добавляю комментарий после стирки: при стирке необходимо после геля долить водички, либо сразу развести с водой, гель экономичен, старые пятна не отстирывает, свежие отстирывает.
A
Anis S.
Татьяна Ж.
9 января 2025
Гель очень нравится,заказываю не в первый раз. Пришло все хорошо упаковано. Отстирывает хорошо,запах приятный. К покупке рекомендую
Ольга Ш.
9 января 2025
Покупаю постоянно гель этой фирмы, густой, стирает хорошо, а в этот раз купила с запахом Леденц. Это что то! Божественный запах! Всем спасибо!
Артур К.
Ольга Л.
Оксана Ж.
Лариса М.
9 января 2025
Густой. Запах слабый, если любите сильный запах, то этот гель не для вас. Отстирывает пятна хорошо, но для цветных тканей нужно лить поменьше, иначе цвет с вещей немного сойдет.
Яна И.
9 января 2025
понравился очень гель,правда не посмотрела что он без аромата.
Юлия П.
Наталья В.
Татьяна
9 января 2025
Стираем, очень концентрированное средство, густое, вроде неплохо стирает, приятный ненавязчивый запах, основная масса- одежда активных детей, отстирывает всё. Рекомендую!
Ирина П.
Шумилов Александр