1. Бытовая химия и гигиена
  2. Бытовая химия
  3. Средства для стирки
  4. Гели и жидкости
  5. ROXSTAR of clean

Отзывы о товаре 7206 Гель для стирки, 5 литров, концентрат / ROXStar Жидкий порошок для стирки универсальный для Цветного белья

Оксана
Использовала 50 мл средства примерно на 3 кг белья без сильных видимых загрязнений. Выполаскивается хорошо, оставляет на белье легкий ненавязчивый аромат. Футболки, детские шорты постирал/освежил. А вот с детскими белыми носками, одетыми на утреник в саду один раз, не справился (по правде сказать, они единственные из всей кучи белья были очевидно испачканные...  Читать полностью
Николай К.
Николай Т.
Вероника С.
Здравствуйте! Гель супер, очень приятный запах, густой, выполняет свои функции, сохранят цвет 🔥🔥🔥
гель, как гель, отстирывает и ладно) запах нормальный, наверное, куплю ещё.
Отличный гель, густой ,хорошо отстирывает.После стирки бельё мягкое.Товар упакован отлично,понравилось то,что на канистре есть прозрачная полоса ,через которую видно гель.
Наталья П.
Достаточно густой, гель, не жидкость. Запах не резкий, нейтральный.
Денис М.
гель практически прозрачный. с лёгким зеленоватым оттенком. Аромат приятной свежести. Довольно густой. как отстирывает мне нравиться
Сергей Ш.
купил в очередной раз, ранее было хорошо
Людмила М.
Гель густой, хорошо отстирывает, расход небольшой, аромат приятный, ненавязчивый
Эльвина О.
Гель густой,расход очень экономичный. Хорошо отстирывает чёрные вещи,деликатно и без последствий для цвета.Сохраняет насыщенность цвета,не повреждает волокна ткани.Беру гели этой фирмы постоянно,довольна очень.
Александр А.
гель густой,хорошо пенится и отстирывает отлично,вообщем со своей задачей справляется на 100%.Расход небольшой.
Неплохой гель для стирки. Состав в целом нормальный, расход небольшой.
Александ М.
Хорошее средство, беру не в первый раз, качеством доволен
Татьяна Х.
полная, запечатанный, пока не стирали
Ткаченко В.
Роман О.
Отличный гель! Прозрачный, очень густой. На 5 кг мне достаточно 50мл. Запах так себе, чем-то мыло напоминает, но после стирки запаха нет! Заказал уже второй раз. Рекомендую!
Елена А.
Гель нормальный. По консистенции хороший. Но не все загрязнения отстирывает. Сменила на другой.
Анна Б.
Отличный гель, приятный аромат, экономичный, хорошо пенится и не оставляет разводов👍
Оксана Ш.
Отличный гель, стираю часто и выбираю его. Активная пена, пятна выводит, остаётся приятный аромат и вещи мягкие и не грубые, цвет остаётся такой же яркий 🔥
Гель понравился, хорошо стирает,пены достаточно, не густой, не жидкий, мне понравился. Спасибо!
Отличный гель для стирки, пенится в меру. Отстирывает хорошо. Густой
Виктория Г.
Наталья П.
Хороший гель для стирки тёмного белья, приятный аромат, упаковки на долго хватит
Ирина О.
Хорошо отстирывает. Мне нравится результат без всяких дополнительных отбеливателе.
Хороший гель,сильно не пениться и запах чуть уловимый,мне понравился, можно брать, рекомендую.