1. Бытовая химия и гигиена
  2. Бытовая химия
  3. Средства для стирки
  4. Гели и жидкости
  5. VEDISH

Отзывы о товаре 156 Гель для стирки 5 литров Мягкий хлопок с пятновыводителем концентрат универсальный жидкий гипоаллергенный

Светлана Ш.
Потрясающий гель для стирки! Большой объём и приятная цена. Загрязнения отстирывает хорошо 👍 Тест-драйв прошёл на кухонных полотенцах (без замачивания), справился на отлично! Хорошо пенится, расход минимальный. К покупке, однозначно, рекомендую!
Елена Е.
Гель хорошего качества. Пользуюсь давно. Несложные пятна отстирывает при 40 ^. Запах приятный, ненавязчивый. Быстрая доставка. Надёжная упаковка.
Екатерина Ж.
Волшебный аромат лаванды. От постельного белья и полотенец очень приятный запах. Упаковка отличная. Стирает великолепно. Спасибо!
Надежда К.
нормально отстирывает,прополаскивает,
Елена Д.
Получила сегодня гель, постирала, я очень люблю запах лаванды и после стирки он остался на вещах. И отстирывает гель тоже отлично.Спасибо за продукт. рекомендую.
Екатерина В.
Отличный гель, заказываем не первый раз
Лидия Д.
после стирки белье пахнет просто мокрым бельём, запаха нет вообще, наливала по инструкции, применяла дополнительное полоскание, так как была остаточная пена
Упакован хорошо, стирать ещё не пробовала
Прекрасный аромат морской свежести и чистоты. Белье мягкое и как новое. Спасибо. Советую к покупке.
Екатерина Д.
Гель просто огонь,отстирал даже стойкие пятна,густой
Вероника З.
Товар хорошо упакован в коробку, без повреждений. Гель этой фирмы покупаю уже четвёртый раз. Очень понравился. брала всегда разные- голубой (универсальный) , белый ( с пятновыводителем), сейчас взяла с лавандой для сравнения. Гель густой, приятно пахнет, но ненавязчиво. Отстирывает хорошо. к покупке рекомендую!
запах слабоват.пенится хорошо,но жидковат. отстирывает кстати хорошо.
Гель пришел целый, пока не пользовалась, купила на доверии отзывам других покупателей.
Все целое, замечаний нет, по качеству товара пока не могу оценить, ещё не использовала.
Все хорошо, замечаний пока нет.
недорогой гель хорошо отстирывает бельё. буду заказывать ещё.
Анна К.
Заказала гель впервые. Товар пришел целый и хорошо упакованный. Очень порадовало, что была защитная мембрана. Гель густой, хорошо пенится, запах очень приятный и еле уловимый. Отстирывает на отлично! Цена тоже очень приятная. К покупке рекомендую.
R
Regina V.
Хороший гель,приятный запах,отстирывает все пятна замечательно
Екатерина С.
Отличный гель! Вещи очень мягкие после стирки,с нежным приятным запахом! Горлышко защищено фольгой,ничего не пролилось при транспортировке.
Мармя М.
Гель супер. Советую к покупке.
Лилия Ш.
Гель суперский, после стирки бельё чистейшее, свежее, как новое, однозначно рекомендую к покупке, быстрая доставка и цена 🔥
Екатерина С.
Гель супер! Я уже им стирала, справляется с трудновыводимыми пятнами на ура, расход экономичный. Подходит как для темных, так и для светлых вещей. Приятный запах. В этот раз решила заказать сразу 2. Радует еще и быстрая доставка, всего 1 день! Спасибо!)
Виктория Г.
Гель понравился, хорошо отстирал вещи, буду заказывать еще
Анжелика Л.
гель супер 👍,у меня грязная работа, халат отстирал на ура рекомендую 👌
Наталья П.
пришёл в коробке, запечатан мембраной, сам гель средней густоты, запах очень слабый, ещё не пользовались.
Наталья П.
пришёл в коробке, запечатан мембраной, сам гел средней густоты, запах слабый, после стирки бельё практически не пахнет, пенится хорошо, насчёт пятен ничего не могу сказать, так как нет очень грязного белья.
Наталья А.
Гель понравился, пятна отстирал с первого раза! Рекомендую 👍👍👍
данный товар посоветовала подруга, сказала хорошее средство которое все отстирывает на ура. решил приобрести и удивился качеству товара, легко отстирал вещи от травы и грязи , товар понравился всем рекомендую.
Куртка и брюки в которых работала весь сезон в огороде отстирались отлично
ж
жукалина а.
деньги на ветер ни запаха ни пены не чего не отстирал.