1. Бытовая химия и гигиена
  3. Средства для стирки
  4. Гели и жидкости
  5. DRY ECO

Отзывы о товаре 53 Гель для стирки белья Универсальный 3 литра

Этот гель для стирки произвёл на меня очень приятное впечатление. Хочу отметить умеренное ценообразование. Это большой плюс, так как избыток пены может ухудшить качество стирки и привести к поломке стиральной машины. Гель отлично выполаскивается, не оставляет следов на одежде, даже на темных тканях. Я использовала его для стирки различных вещей: от...  Читать полностью
Кристина М.
Очень густой. Запах приятный. Стирает как все порошки.
Елена
е
елена
отличный гель для стирки.рекомендую
Гульнара М.
Приятный аромат, экономичный расход, чистота белья
V
Veronika M.
Отлично, очень грязную куртку отстирала с первого раза! Отдушка ненавязчивая, приятная.
Наталья А.
Гель просто супер👌отстирывает даже самые грязные пятна . Рекомендую
пока не пользовалась
Надежда П.
Отстирывает хорошо. Запах приятный
Дина К.
аромат свежести от белья после стирки, хорошо пенится, разводов на чёрном не оставил. Использую колпачок для дозирования, лью гель не в отсек для порошка,а прямо на бельё с баране. Буду ещё заказывать этот гель.
Татьяна Д.
хороший товар
Ринат С.
Хороший гель отстирывает хорошо советую
Евгения К.
Свежий, приятный, ненавязчивый аромат. Буду брать ещё👍
реально, гель не жидкий, запах вмеру, стирает хорошо на всех режимах. Буду брать ещё.
Галина Ч.
густой, запах приятный. хорошие цена и качество
Если честно, неожидала... стирает на 5+. Запах просто чистого белья, буду заказывать ещё! Спасибо!
на вид гель хороший, запах приятный, нежный, еще не использовала
Анастасия З.
Прекрасно отстирывает,приятная отдушка,экономно,буду приобретать. Рекомендую продавца.
Инна Ц.
Заказывала себе, маме и тёте. Все довольные. Всем понравилось. хорошо отстирывает и пахнет свежестью.
Анастасия С.
справляется, хорошо выполаскивается
Александр С.
отличный гель, мне понравился, можно брать.
Отличный гель для стирки! Рекомендую! Цена и качество 🔥
Алексей К.
Испробовали впервые. Как минимум как обычный порошок точно стирает и приятно пахнут вещи после стирки. Будем тестить дальше, и высчитывать что выгодне, порошок или гель🤩
Андрей А.
Хорошо отстирывает. Рекомендую
гель отличный! Густой,нежно небесного цвета и аромата,сразу видно качественный, не разведенный водичкой! Стираем каждый день, потому как, работа в саду,дети. Отстирывает отлично,мне все нравится! Берите,не пожалеете!
Вадим Т.
Веду активный образ жизни, каждый день спортзал. И соответственно, каждый день - стирка спортивной одежды. Следы пота отстирывает без проблем. Теперь, я использую только этот гель. Благодарю за отличный продукт.
Я приобретаю этот гель для стирки уже во второй раз. Когда я делала первую покупку, отзывов о нем почти не было, но я решила рискнуть из-за его состава, цены и объема. Хочу поделиться своим опытом – этот гель просто превосходен. У него очень легкий и ненавязчивый аромат, он густой, а расход минимальный, и это особенно важно, так как мы стираем каждый...  Читать полностью
изменен 11 ноября 2024
Хочу порекомендовать продавца, все очень качественно упаковано, быстрая доставка. Гель отстирал всю одежду с пятнами, кухонные полотенца, теперь только им буду пользоваться. Одежда после стирки мягкая и приятная к телу. Особенно это важно для постельного белья. Советую к покупке!
Нугманова Г.
изменен 11 ноября 2024
Насыщенный и ароматный гель для стирки, в удобном объеме 2,9 литра. Цветное белье остаётся ярким и насыщенным, что для меня крайне важно. Я всегда сталкиваюсь с проблемой потускнения после нескольких стирок, поэтому сейчас я очень тщательно выбираю гель для стирки. С этим гелем такой проблемы больше не существует. Он замечательно очищает даже при температуре...  Читать полностью
Лада М.
Купила гель начитавшись хороших отзывов, порадовала быстрая доставка, аккуратная упаковка и хороший состав геля. Пенится и отстирывает вещи прекрасно, у геля очень экономичный расход. Это лучший гель, рекомендую.
Заказал гель для стирки, доставили быстро и в удобном zip пакете. Гель отлично отстирал белую рубашку. Приложил фото до и после стирки.