Треснутая внутренняя крышка, часть содержимого вытекла, бутылка вся в мыльном растворе. Хотя-бы в пластиковый пакет можно ведь было запаять!!! Больше брать в этом магазине не буду и никому не советую!
Совсем не экономичный. Если по инструкции наливать, то хватит максимум на 10 стирок, а не на 36, как написано на упаковке
Вроде стирает, даже с пятнами справился на минимальной дозировке. Главное что нет белых пятен, как от нерастворившегося порошка, ради этого жидкий формат искала
наконец то дождалась этот гель для белого со скидкой в 5л канистре. Очень выгодно брать именно 5л. Гель хоть и жидкий,но очень хорошо мылится и отлично отстирывает, ещё приятный аромат😊
Почитала отзывы и решила взять попробовать, не очень довольна средством. Жидкое как вода, отбеливает на троечку, запах как у бывшей "Тёти Аси" меня поймут, кто пользовался когда-то этим средством. Не возьму больше, ещё за такие деньги.
Отзывы о товаре 666 Гель для стирки белья Wellery Clear Natural Laundry гипоаллергенный, без отдушек и красителей 900 мл