Пенится хорошо, использую две мерных ложки. Если барабан не забит полностью бельём, пена будет. Если машинка загружена сильно, то пены будет немного. Можно использовать доп шарики для взбивания пены. Хороший состав, пользуемся только им
Всегда пользуюсь продукцией данного производителя, но в этот раз получила гель очень жидкой консистенции, даже из канистры наливать без разбрызгивания не удается. Защитное кольцо откручивается вместе с колпачком.
Есть подозрение, что гель кем-то разбавлен.
Покупала несколько раз, все было ок. Но послений это я вообще не поняла что налили. Жидкий до невозможности, просто как вода. Я даже не погимаю он вообще стирает или только для виду наливаю в стиралку. Даже не пенится. Больше покупать нет никакого желания. В общем оооочень разочарована
Отличный гель. Запах легкий цитрус. Отстирывает хорошо, белье после стирки не похоже на наждачную бумагу)) это плюс. Никакой аллергии и нет запаха порошка после стирки. Пахнет просто чистым бельем. Расход умеренный
Заказывал гель стирки, а пришла еле мыльная вода в канистре! Это что за прикол? Бракованная партия? Это вообще можно вернуть? Естественно я больше это не куплю.
Отзывы о товаре 410 Гель для стирки цветного белья эко,1,5 л, биоразлагаемый/ Freshbubble