1. Красота и здоровье

Вид средства для ухода
гель
Тип кожи
Для всех типов кожи, Для проблемной кожи, Для чувствительной кожи
Эффект от использования уходовой косметики
Очищение, Увлажнение, Защита

Отзывы о товаре 42 Гель для умывания DON'T TOUCH MY SKIN 250 мл

Виктория П.
12 декабря 2024
Моя самая любимая на свете умывалка! У кого обезвоженная, проблемная, чувствительная, склонная к жирности кожа (я собрала всё комбо), эта умывалка точно вам не навредит. Сколько у меня было всяких, которые ТИПА не сушат, дорогих и дешевых, но вот эта действительно бережно очищает кожу, ощущения на лице приятные после нее.
6 декабря 2024
У меня кожа склонная к жирности. Данным средством довольна, не плохой гель для умывания. При нанесении ощущается как приятный, мягкий, словно растворяется на лице, что может быть немного непривычно. После умывания кожа мягкая, ощутимо, что кожа чистая, при этом умывание «до скрипа» это не про это средство.
Анастасия А.
6 декабря 2024
Балдею❤️ Жду предложения стать амбассадором бренда😏
Елена Ж.
3 декабря 2024
Я в расстройствах! Очень люблю этот бренд. Но чего я не ждала от геля, так того, что он не смывает косметику. Я всегда умываюсь гелями, не люблю тереть кожу мицеляркой. И у меня мягкие биби-крема и тушь. Другие средства смывают, а этот нет.
Лана К.
3 декабря 2024
Мягкий крем-гель , хорошо очищает и не раздражает кожу. Рекомендую к покупке
Дарья К.
Сушит мою обезвоженную кожу Щипит глаза
Элина А.
Недотроги, как всегда - на высоте! Кремы, лосьоны, сыворотки, ретинол и ретиналь давно в ходу, а до умывашки никак руки не доходили. Исправила ситуацию вот)) И не пожалела) Мягкий, без запаха. На утро вообще идеально. Вечером, вторым этапом очищения, возможно захочется чего-то пенящегося. В общем, довольна. Повторю.
Упаковка офигенная. Сама Глеб мне понравился, мягкий, не стягивает кожу, и самое главное не пенится. Это прям мое. И да, стойкий макияж сразу не смоет.
Лилия С.
Я давняя поклонница этой марки. Тем, кому нужно не глубокое очищение, кто почти не пользуется декоративной косметикой и кто не любит всякие отдушки - тому идеально подойдет.
Ирина Ф.
Заказываю уже второй раз. Не представляю как раньше жила без этой умывалки!
Не справляется с нестойким макияжем: ВВ крем и тушь. Не смывает даже со второго раза.
Елена В.
Не смывает остатки косметики даже после очищения мицелярной водой. После умывания оставляет на лице ощущение крема/пленки. Текстура больше похожа на сыворотку, не пенится.
Дарья П.
Сам продукт неплох, а вот дозатор оказался неисправен. При нажатии не выходит гель.
Анастасия К.
16 сентября 2024
Хороший гель, но не работает дозатор
12 сентября 2024
Беру не первый раз, очень комфортная умывалка, не сушит, нет высыпаний, хотя кожа реактивная, нравится формат упаковки, хватает надолго, смывает нестойкий макияж, хорошо сочетается с другими продуктами этого бренда.
8 сентября 2024
любимая умывалка: без запаха почти, мягкая текстура, не стягивает кожу, хватает надолго
1 сентября 2024
Достоинства
мягкий
не пенится - формат может показаться непривычным
Анастасия Х.
18 августа 2024
Отличный гель. Хорошо пенится
16 августа 2024
Потрясающий мягкий гель🤍 У меня обезвоженная чувствительная кожа и это самое лучшее средство для меня! Хорошо очищает и не сушит кожу! Расход маленький, само средство без отдушки. Однозначно рекомендую!
17 декабря 2024
Александра Т.