Показать сначала:
дате
оценке
16 марта 2024
Отлично восстанавливает и защищает сухую кожу. Зимой всегда очень сильно, до крови, трескаются руки, и этот гель просто спасает
Анна П.
18 декабря 2024
Очень помог, у мужа с приходом зимы вечная проблема с сухостью на руках, один раз помазали и результат как после недели пользования любого другого крема. Большое спасибо)
Ираида В.
14 декабря 2024
Руки намазала и не надела рукавицы(забыла), кожа не пересохла, не покраснела. Гель очень экономичный, капли хватило на обе руки,запах нейтральный. Мне это средство подходит, буду пользоваться и всем рекомендую.
Людмила Е.
13 декабря 2024
помогает защитить руки
Юлия Д.
11 декабря 2024
На вид-вазелин,но после 3 применений на ночь кожа рук наконец-то перестала трескаться,шелушиться. Трещинки затянулись. Эта вечная моя зимняя проблема надеюсь решена с этим гелем.
Надежда В.
10 декабря 2024
хороший товар
Вита В.
10 декабря 2024
Гель пришёл быстро. Эффект заметен, что радует. Спасибо продавцу! Рекомендую
Лариса О.
8 декабря 2024
несколько лет пользуюсь гелем после пилинга, другие средства не помогают
Людмила Ш.
8 декабря 2024
гель хорошо помлгает от покраснения рук.Рекомендую.
Олеся С.
7 декабря 2024
Крем реально рабочий. Он конечно сначала очень жирный и нужно подождать пока на коже он распределится и впитается. Но потом кожа ощутимо меняется и пройдя по морозу без перчаток не появляется той красноты и тех "цыпок" что были ранее. Крем как будто создаёт плёнку на коже.
И ещё один плюс, его не надо наносить после каждого мытья рук.
Мне только одно... Читать полностью
Марианна К.
6 декабря 2024
ещё не пробовала, он для дочки, у неё всегда зимой трескается кожа рук, надеюсь,что понравится, упакован хорошо,спасибо большое продавцу.
5 декабря 2024
Очень хорошая мазь, спасает меня от обморажения рук, холодовая аллергия. Спасибо большое ❤️
Надежда Т.
4 декабря 2024
Хороший гель для рук, хорошо заживляет.
Ирина У.
3 декабря 2024
только начала пользоваться,ещё результата не вижу.
Елена Л.
1 декабря 2024
Отличный крем для восстановления кожи рук от холодовых покраснений и зимних раздражений!!!Прекрасное средство, рекомендую!!!
Тараканова А.
29 ноября 2024
гель хороший, немного жирноват
Эдгар С.
29 ноября 2024
Мазь стоющая: особенно для профилактики всевозможных инфекций кожи стоп и рук. Работает 48 часов как "биологические перчатки"
Пока еще не пробовала,потом дополню отзыв
Александра И.
хорошо увлажняет кожу
Роман А.
Тюбик маленький и руки от него блястят как новые.
Первый раз мне помогло! Зимой трескается кожа рук до крови, плюс иногда работать на улице приходится. Этот крем реально работает. Шелушения убрал с
первого применения, ранки затянулись и на третий день все прошло.
читала отзывы, надеюсь будет помогать. руки, в холод, трескаются, ужас,
Ф
Фарида Ш.
хороший защитный гель
Соответствует описанию. Кожа на руках восстановилась после третьего применения.
Татьяна Г.
такая малюська, но вроде по отзывам что хватает и капли этого геля,
пока не пользовалась, коробочка была повреждена, сверху запакована в пакет, фольга в горлышке целая, значит все таки никто не пользовался))
Марина П.
Упаковано хорошо. Срок изготовления на коробке имеется. Пришёл хоть и пакетике. Но коробка целая не мятая.
Наталия Б.
хороший гель.
Для меня не подходит, больше подходит на вазелин
Ирина М.
Врач дерматолог порекомендовал этот гель. Эффект хороший, заживляет и успокаивает, мне понравился
Отзывы о товаре 661 Гель крем БиоПокров защитный заживляющий для рук лица и тела от трещин и ран, 30 мл.