1. Красота и здоровье

Объем, мл

Отзывы о товаре 16 Гель-лак Camila №015

Анна С.
3 декабря 2024
Хорошие лаки , в один слой выкрашиваются , не думала что качество настолько будет хорошим
Рай А.
Рай А.
Инесса Т.
Где сертификат? Лаки на половину пустые.. вот вам и 14 мл. Я разочарована.. столько денег всегда оставляю на озоне.. похоже стоит поискать другую площадку.
E
Elena S.
упаковано хорошо. цвета все плотные. рекомендую👍
Гелия Ф.
Плотные и сочные цвета. Всем рекомендую 👍
Максим В.
изменен 3 ноября 2024
Девочки,гель-лаки очень хорошие! Цвета просто бомба,подходят так же и для новичков,потому что палитра достаточно хорошая для начинания или же для пополнения цветов😍😍. -Практически нет,но в толстый слой лучше не наносить,а постепенно начиная с тоненького,как и всегда. Они однослойные и выполняют свою работу сами.
Саргсян Л.
так супер продукт но цвет 053 по фото другой
Отличные гель лаки! Брала для работы, использую практически всю палитру, ничего не стоит без дела, некоторые лаки уже закончились - заказала повторно, благо есть возможность докупить поштучно. В общем одни плюсы! Скажите это вся палитра или будут еще цвета? С шиммером например?
Полина Е.
14 августа 2024
Делаю заказ не первый раз. И всегда только положительные эмоции. Быстрая доставка, все аккуратно упаковано, качественный товар Отлично ложится Цвет ровный и плотный в одно нанесение Даже царапину на машине замазала ахах
Алина Г.
7 августа 2024
изменен 24 июля 2024
Хороший лак, но цвет отличается от фото
16 июля 2024
Анатолий Б.