я пользуюсь этими лаками,все отличные,этот пришел густой,почти засохший,невозможно наносить,открыла дома,а там говно(жаль,деньги на ветер еще и долго ждала
Уже второй раз беру этот лак и в цвете 05, считаю самый удачный, довольно хорошо держится, хорошо и быстро наносится, благодаря свойству 3в1, единственное небольшой объём и сам лак довольно быстро портится, образуются комочки
лак держится 2-3 дня и начинает отваливаться, ничего общего у этого товара с гель лаком нет(( обязателная сушка в лампе, а эффект как у обысного лака 😔
Не вызывает аллергии как гель. Лёгок в использование.
Недостатки
Не крепкий как гель. И легко сходит с ногтя.
Я когда покупала, думала что сам сохнет. А оказалось в лампе. Возможно я не соблюла все правила. Не бафила ноготь, не убрала кутикулу, не обезжирила. Возможно поэтому он и слез быстро. Но он не даёт крепость базы. Но мне нравится, буду пользоваться. Потому что ужасная аллергия на гель.
Лак вообще не ложится, пробовала по всякому , в итоге пузырится , ложится буграми, выбросила в общем.
Пробовала и на обезжиренный ноготь, на базу, тонким слоем, толстым, результат один, пузыри.
Отзывы о товаре 1113 Гель-лак для ногтей PINK UP PRO база+цвет+топ тон 17 5 мл