1. Красота и здоровье

Бьюти-ингредиент
Гиалуроновая кислота, Масло, Протеины
Тип кожи
Для всех типов кожи

Отзывы о товаре 5879 Гельтек Крем для лица увлажняющий с гиалуроновой кислотой и соком алоэ SPF 10, 100 мл

Аида
9 сентября 2024
Крем позиционирует себя как увлажняющий, с спф защитой и легкой структурой. По поводу защиты - она есть, но помните, что спф15 вам не особо хватит для отдыха в 30 градусов в жаркой стране. Для городского умеренного солнца как раз, если не часто выходить на солнце или постоянно обновлять крем. По поводу легкой текстуры - смотря с чем сравнивать. Если...  Читать полностью
Наталья И.
18 декабря 2024
Отличная сыворотка , рабочие концентрации.
Юлия Т.
18 декабря 2024
Пока полет нормальный.Приобрела для возрастной сухой и обезвоженной кожи(50 лет) с целью увлажнения. Считаю,что этот крем один из самых лучших ,т.к. увлажнение достигается за счет гиалуроновой кислоты,масла жожоба,масла сладкого миндаля,ши,Д- пантенола и мочевины в составе. Соотношение "цена-обьем" очень привлекательна. Гельтек- пока лучший вариант...  Читать полностью
Ольга Т.
18 декабря 2024
Очень нежный, быстро впитывается. Давно пользуюсь косметикой этого бренда.
Светлана П.
18 декабря 2024
очень хороший крем, быстро вписывается, не жирнит
18 декабря 2024
мои верные помощники в борьбе с возрастными изменениями!
Ирина
17 декабря 2024
Хороший базовый крем по приятной цене. Со своей работой справляется, увлажняет кожу
Евгения Ф.
изменен 17 декабря 2024
Хороший крем. Продукцией Гельтек пользуюсь три месяца - увидела рекламу на Озон, перешла на офиц.сайт, почитала информацию/отзывы, и решила заказать. Именно этот крем понравился - текстура легкая, очень хорошо питает, увлажняет, не оставляя неприятных ощущений после впитывания. Упаковка была опломбирована спец.фирм.наклейкой.
Вера Б.
17 декабря 2024
после нанесения липкая кожа. вписывается не идеально. Использую, но не восторг
17 декабря 2024
Хороший крем. Увлажняет, вписывается хорошо нет чувства липкости. рекомендую.
Наталья А.
17 декабря 2024
Крем нравится!Буду постепенно заказывать всю линейку и пробовать на "вкус"!Спасибо производителю и Озону.Приятно пользоваться отечественной продукцией
Быстрая доставка, лёгкая консистенция
Марина К.
17 декабря 2024
Приятная, легкая текстура, нежный едва уловимый аромат, все как хотела При постоянном использовании кожа становиться просто бархатной и мега увлаженной) однозначно рекомендую)!
Анна К.
16 декабря 2024
Нравится продукция Гельтек. Начала вводить ретинол, приобрела данный крем с небольшим spf. Очень легкий , но для зимы слабоват. Зато под макияж супер. Впитывается быстро. Рекомендую. Спасибо.
Виолетта Г.
16 декабря 2024
Новый продукт для меня у этого производителя, буду пробовать впервые. Упаковка - пакет, но защитная пломба не сорвана)
Павел Н.
Отличный крем. Хорошо увлажняет
Полина В.
16 декабря 2024
лёгкая текстура,удобный дозатор, большой объем. Для весны и осени будет подходящим .
Золотова Екатерина Сергеевна
16 декабря 2024
Отличный крем! Увлажняет - сразу после нанесения пропадает чувство стянутости после умывания водой. Комфортный на лице
Алина С.
16 декабря 2024
Люблю эту фирму , крем понравился
балдеж!!!!
Оксана С.
16 декабря 2024
Крем подошел. хотела именно увлажнение, не тяжелый. чтобы не щабивал поры, не чувствовался
Анастасия П.
16 декабря 2024
крем очень хорошо увлажняет кожу
Оксана С.
16 декабря 2024
Понравился, хорошо увлажняет, быстро впитывается
16 декабря 2024
Мне очень понравилось, после использование крема не шелушится кожа, и в целом стала более мягкая
Марина А.
16 декабря 2024
Крем хороший, купила несколько кремов от этой фирмы, пока нравится
Максим К.
16 декабря 2024
хороший, базовый дневной крем, не скатывается, увлажняет хорошо
16 декабря 2024
пользуюсь кремами этой фирмы давно. Прекрасно увлажняет, подходит для моей сухой кожи. Относительно не дорогой крем, но наше производство. Советую к покупке
Галина С.
16 декабря 2024
Упаковка на 5+, продукцию гельтека люблю, беру постоянно. Крем с дозатором, очень удобно. Легкий, пользуюсь с удовольствием. Спасибо!
Светлана П.
16 декабря 2024
Прекрасный крем! Взяла попробовать эту фирму по отзывам в различных соц. сетях. Осталась очень довольна, крем быстро впитывается, не оставляя пленки на лице, отлично используется как база под макияж. Рекомендую!
Юлия Л.
16 декабря 2024
Крем понравился, лёгкая текстура, хорошо распределяется по коже. В солнечные дни я все равно пользуюсь отдельным спф круглогодично, но зимой и в пасмурную погоду спф 10 в креме должно хватить
Анастасия Ч.
16 декабря 2024
крем нейтральный, практически без запаха, хорошо впитывается, не оставляя блеска, в течение дня не скатывается.