Елена Р.
31 августа 2024
Как и все гели Гельтек отлично использовать для аппаратной косметологии. Использую для каждоневного ухода.
Елизавета М.
31 августа 2024
Супер
Екатерина П.
27 августа 2024
Купила первый раз. Прозрачная гелевая текстура. Для кожи склонной к сухости должен подойти
Дивнич Елена
24 августа 2024
Сначала купила в миниатюре. Мне очень понравилось, хорошо увлажняет, впитывается, не оставляет ощущения присутствия чего-то на коже. В жаркую погоду вообще будет отлично. Плюс еще и токопроводимый, а у меня как раз есть прибор для EMS
Марина Ч.
22 августа 2024
Гель прекрасен
Екатерина Д.
17 августа 2024
Не жирный, пахнет нейтрально
Взяла на пробу, буду трестировать
17 августа 2024
Отличный гель для лица - под микротоки зашел на ура, не слишком быстро высыхает, кожу не стягивает, аллергии не вызвал. Увлажняет кожу слегка
Юлия Я.
16 августа 2024
Сначала попробовала миниатюру, теперь взяла полноразмерный . Мне очень нравится, для моей капризной чувствительной сухой кожи 👍 класс
Оксана Г.
16 августа 2024
Очень нежный гель, не оставляет липкости как обычно гели. Вообще очень люблю Гельтек, взяла сейчас дочке подростку. У нее кожа нормальная и есть немного подростковой сальности, гель отлично увлажняет без лишней жирности.
Юлия Л.
15 августа 2024
Достоинства
Лёгкая гелевая текстура, впитывается в ноль
Недостатки
Не обнаружено
Лёгкий увлажняющий гель, беру уже не в первый раз что-то подобное у Гельтек под микротоки. Можно использовать и просто так, например, под макияж. Летом для жирной кожи очень хорошо.
Ирина М.
12 августа 2024
Прошел с пломбами. Срок годности до 26 года. Использую для Микротокового массажера для лица и шеи
11 августа 2024
очень довольна данным гелем, отлично спасает зимой от обветренного лица, отлично увлажняет кожу и делает ее напитанной. вся продукция от Geltek не вызвала никакого раздражения
Алёна Г.
10 августа 2024
Все хорошо
Мария Н.
31 июля 2024
Достоинства
скользит
можно брать
Альбина Х.
28 июля 2024
В восторге от него, делаю микротоковый массаж
23 июля 2024
Хороший гель, текстура хорошая, лёгкая. идеален на лето, только ожидала что он будет чуть побольше
N
Natalya G.
22 июля 2024
Достоинства
Хорошее качество, не растекается, приятная текстура.
Недостатки
дорого
Светлана Д.
16 июля 2024
Пока не пробовала, но вся продукция гельтек, которую я заказывала, подошла для моей комби проблемной кожи. Взяла этот гель вместо легкого крема на теплый сезон
H
Hh B.
12 июля 2024
Достоинства
Скользящий
Недостатки
Плохая упаковка, помпа не работает, сохнет быстро
Приходится открывать и выковыривать
Юлия Я.
10 июля 2024
Хороший гель. Всегда покупаю гельтек для микротоков
Елизавета К.
9 июля 2024
Гель мне понравился. Кожа у меня комбинированная, гель впитываться быстро, на лето под солнцезащитный крем идеально.
5 июля 2024
Очень зороший гель, использую с микротоками. Долго не высыхает.
Эмилия Г.
4 июля 2024
Мой бессменный помощник! Без запаха, без побочек, увлажняет прекрасно! Один словом- люблю 💖
Света Б.
3 июля 2024
Приятная текстура , ничем не пахнет , про увлажнение или еще что то сказать не могу , пользуюсь не каждый день
R
Rosalia K.
3 июля 2024
Отличный гель. Увлажняет, снимает раздражение. Не ощущается на лице.
Наталья П.
29 июня 2024
Хороший гель. Использую под микротоки.
А.
27 июня 2024
Недостатки
Быстро высыхает
Неудачный выбор для процедур с микротоками
24 июня 2024
Супер гель!!!
21 июня 2024
Слабо увлажняет, кожа после него очень липкая
Ирина Нагаева
20 июня 2024
Достоинства
Кожа не жирнится от геля, что для меня-замечательно. Не оставляет липкий слой. Хорошо увлажняет. На лето самое то
Отзывы о товаре 1086 Гельтек Токопроводящий контактный гель для микротоков, rf / рф лифтинга, аппаратных процедур, увлажняющий, 100 мл