1. Красота и здоровье

Бьюти-ингредиент
Гиалуроновая кислота
Тип кожи
Для всех типов кожи
Эффект от использования уходовой косметики
Антивозрастной уход, Восстановление, Противоотечный, Увлажнение

Отзывы о товаре 1621 Гельтек Увлажняющая сыворотка для лица Актив - лифтинг с гиалуроновой кислотой, 30 мл

Анастасия П.
Сывороткой пользуюсь много лет, качество как всегда на высоте!
Елена Р.
Очень хорошо впитывается, прям за 3 секунды. Без крема не обойтись, так что и его сразу заказываем. Кожа гладкая! Без масляной основы, текстура - (гель). Есть склонность к отечности, поэтому заинтересовал данный продукт, люблю всё пробовать новое😅. Флакон - малыш. Возьму ещё, и крем тоже с лифтингом хочу попробовать. Понравился.
n
nat p.
пока явного эффекта не увидела, пользуюсь неделю. кожа с сывороткой чувствует себя хорошо
Юлия К.
Достоинства
Действительно подтягивает лицо
Недостатки
Хорошая лифтинг-сыворотка. Заказываю уже второй раз. Наношу поверх сыворотки Миорелакс. Создает ВАУ-эффект.
Екатерина Г.
Достоинства
Снимает отечность, подтягивает кожу лица
Недостатки
Буду пробовать дальше косметику Гельтек, понравилась
Анна Ф.
3 декабря 2024
люблю гельтек,много чего пробовала.отличная сыворотка🔥
Татьяна Н.
Ожидала большего конечно судя по отзывам, но видимо маркетинг хорошо работает у компании оставляя свои отзывы. Эффекта нет, через какое то время лицо в шварушках.
Хорошо впитывается, без запаха
Светлана А.
Еще одно разочарование. Гельтек, что происходит? Один ваш товар шедевр, другой полный провал))) покупаю много чего вашей продукции, но отзывы у меня абсолютно полярные. К сожалению, эта сыворотка действует в точности как яичный белок. Создает на лице эффект тонкой стягивающей пленки. Именно засчет этой пленки и будет так называемый лифтинг. Самое...  Читать полностью
Сывороткой только начала пользоваться. Использую её утром, после умывания, перед основным кремом. По ощущениям приятная, не липкая. Надеюсь, поможет хотя бы немного уменьшить отечность
Людмила К.
Сушит кожу, очень сушит.
Марина Ч.
только один раз попробовала. лицо покраснело немного. наверное работает
Juliya
Только начала пользоваться этим продуктом, имею положительный опыт с другими продуктами этой компании. С нетерпением жду результата!
Елена В.
Хорошая сыворотка.Покупаю второй раз.
Александр К.
отличный
Марина Ф.
Не увидела эффект спустя месяц пользования. Слегка липкий на коже после нанесения
Екатерина Л.
Продукт получен целый, без повреждений, не смотря на то, что был упакован в пакетик. Заводская пломба целая.
Ekaterina L.
сыворотка довольно лёгкая, прозрачная, текстура гелевая. Использую на ночь под крем. Про результат сложно сказать, так как использую в комплексе с другими средствами , но есть ощущение, что увлажняет и цвет лица после нее свежее.
Алина С.
Первое фото до использования, второе спустя 2 месяца. Наношу только утром. Кожа реактивная, 31 год. Мне кажется, что немного 🤏 подтянулся овал) или только кажется из-за ракурса. В целом, мне понравилась сыворотка. Раздражений не вызвала, качество кожи улучшила, будто плотнее стала. Точно повторю покупку.
Отличная лёгкая сыворотка, быстро впитывается, не вызывает высыпаний и аллергии, не конфликтует с спф и макияжем. Сразу ощущается её действие, кожа будто слегка натягивается, лицо выглядит свежее. Доставлена быстро, контроль вскрытия на месте, срок годности хороший.
Оксана К
Хорошая сыворотка, подтягивает кожу.Немного вначале сушит
Яна С.
После того как добавила эту сыворотку и тоник нео, лицо как будто немного подтянулось. Носогубки стали меньше. Использую при фонофорезе на нижнюю половину лица
Екатерина Ш.
Странное ощущение. Сразу после нанесения стягивает кожу. Если случайно попасть на волосы на висках - их приклеит к коже, будете потом отрывать)) Если использовать как базу под макияж - скатывается. Непонятное для меня средство, лучше взять что-нибудь ещё
Ирина Р.
Достоинства
Состав. Быстро впитывается. Удобный дозатор. Защита от вскрытия.
У меня комбинированная кожа склонна к жирности. Первые возрастные изменения и деформации рвала лица. То что сыворотка работает, чувствуется сразу. После нанесения проявляется натяжение кожи (не путать со стянутостью после умывания). Отечности у меня нет - здесь не знаю. Хорошо увлажняет...  Читать полностью
Ольга Д.
В принципе хорошая сыворотка, на отечность воздействия не заметила, но легкий лифтинг действительно придает. На жирной коже повела себя хорошо.
Мария Щ.
Гель работают в моменте и пару часов после . Накопительного эффекта нет.
Иван Е.
сыворотка хорошо наносится на лицо и шею. не оставляет липкого слоя, хорошо впитывается. Пользуюсь почти всей линейкой Гильтека, очень довольны.
Андрей З.
Жене нравится. Берём постоянно
Елена Ф.
прекрасная сыворотка, впрочем, как и вся продукция
Маргарита К.
хорошая сыворотка.осежает лицо