Ортопедическая подушка
40x60
Вес, кг
Материал чехла
Полиэстер

Отзывы о товаре 1416 Ортопедическая подушка 60x40см высота 16 см под наволочку 50x70 анатомическая подушка с эффектом памяти Memory Foam под голову для сна

Евгения Т.
Это моя первая ортопедическая подушка. Врач рекомендовал спать на такой. Подбирала по длине плеча, не так уж много оказалось подходящих, чаще встречаются на узкоплечих. Соотношение цена/нужная высота/хорошие отзывы, здесь здесь было лучшим. По мне так надо было бы ещё чуть побольше высоту. В любом случае значительно лучше любой классической перовой...  Читать полностью
Александр С.
подушка хорошая, теперь тоскаю её за собой
Подушка прелесть! Всем приятных снов! Производителю респект ✊ запах отсутствует!
Виктор С.
Анна К.
Аннет
Подушка не ортопедическая. Дешёвый и мягкий поролон. Любители средних и жёстких подушек, проходите мимо, это не ваш вариант. У меня есть старая подобная подушка, по мягкости они один в один. Подушка форму не держит, когда лежишь, быстро проваливаешься вниз. Я брала 13 см, когда лежу она проминается и становится блином примерно в 3 см. Голова и шея затекают...  Читать полностью
в
виктор к.
подушка хорошая.просто надо привыкнуть к ней
Максим Л.
подушка норм,как в описании
Валентина Ф.
Несколько дней голова искала, во время сна свою старую подушку ( у меня была ортопедическая с выемкой для шее. Но сейчас голова и тело сказали Спасибо.
Светлана В.
это моя любовь☺️ очень долго искала подходящую подушку и наконец нашла.Желаю всем подобрать для себя подходящую подушку 🤗
Константин К.
к подушке нужно привыкать, очень удобно для тех кто спит на боку
Оксана Т.
Подушка класс, заказываю уже вторую. Рекомендую к покупке👍
Эльмира И.
Хорошая высокая
Отличная подушка, умеренно мягкая, лёгкая, удобная. Рекомндую
Анастасия К.
запаха нет .форму принесла за 5 минут пока в руках держала .отличная подушка
Гульнара Г.
Михаил Б.
Хорошие подушки, заказываю уже не первый раз.
Ребёнку понравилась
Левина Е.
Наталия П.
Подушка мягкая, сохраняет форму. Рекомендую к покупке.
Наталья Г.
чудесно, удобно.Раньше у меня руки затекали ,Я просыпалась.На этой подушке всё замечательно.И спала Я на двух высоких подушках.А сейчас достаточно одной ортопедической! Подушка пришла хорошо упакована,быстро расправилась и никакого запаха.Спасибо!
Ирина П.
Мне понравилось. За счёт однородности поверхности нет комков, и она мягко продавливается. Лежать удобно и комфортно. Пожалуй, лучше обычной подушки из любого наполнителя.
Отличные подушки! Купила сначала одну , потом еще две ))
Валерий К.
Всё устраивает. Не обязательно покупать какой то размер по высоте рекомендованный кем то. Точно не получится. Проще , беру несколько меньше и подгоняю по факту удобства подкладывая под низ подушки паралон до удобной высоты.
Лилиан Ч.
супер подушка
Станислав К.
Хорошая подушка, но чутка мягче чем точно такая же но от другого продавца PAPUS. Мне нравится когда чуть жёстче. А так высота мне комфортная. Плечо у меня 16 см. Сплю на 16 высоте в основном на спине, иногда на боку. Одно из преимуществ то что не надо взбивать. И есть чехол для перевозки.
Николай О.
Мне не подошла. Материал приятный, однако, для меня слишком мягкая. Голова,, тонет,, и получается дискомфорт.
Александр П.
Ирина Валерьевна М.
подушка очень удобная, мне комфортно на ней спать.