2. Товары для праздников

Длина, см
Бумага
Праздник
Gender Reveal Party

Отзывы о товаре 218 Гендер пати плакат для голосования с футбольными мячами 30 наклеек

Анастасия Б.
18 марта 2023
Достоинства
отличное качество цветов и наклеек, красиво и ярко
13 марта 2023
Достоинства
Быстрая доставка
Недостатки
Нужно дополнительно искать к чему приклеить т.к после того как достал плакат сварачивается
Рекомендую к покупке. Заказчик рад ❤️С уважением компания по организации праздников Panda Event 💙
Ангелина А.
изменен 13 марта 2023
Достоинства
Шикарный плакат
Спасибо большое за вашу любовь к своему делу🙏🏻☺️упаковано идеально, нет даже единой возможности что чтото может помниться или тому подобное, печать отличная просто👍🏼бумага плотнее раза в 2 чем обычный ватман , в общем одни достоинства 🥰🙏🏻
Юлия А.
9 марта 2023
Достоинства
Размер, качество принта, сроки доставки
Недостатки
Выбирала для гендер пати, все во время прислали, плакат отличный! Принт четкий,все в комплекте как заявлено! Упаковано отменно, в плотный тубус! Рекомендую к покупке!
Виктория Б.
7 марта 2023
Достоинства
Качественный,яркий плакат,наклеек достаточное количество, к покупке определено рекомендую!
Недостатки
Отличное дополнение на гендерпати,останется на память
Алиса Х.
6 марта 2023
Достоинства
Яркий, интересный плакат! Отлично занял гостей на гендер пати
Недостатки
Все фоткались и были в восторге от идеи!
Екатерина П.
4 марта 2023
Достоинства
качественная печать
супер! все соответствует описанию
Ирина Л.
4 марта 2023
Достоинства
Яркий
Недостатки
Чуть больше бы наклеек
Отличный плакат 👍🔥 красочный 😻 качественно упаковано , к покупке рекомендую
Ольга Н.
28 февраля 2023
Достоинства
Качественное полотно , яркое , хорошие наклейки , даже подарок положили
Недостатки
Там есть наклейки розовые, мы всей семьей думали думали и так и не поняли , что это изображено 😅
Мария Б.
27 февраля 2023
Достоинства
Очень качественно упакована, все в целом классно
Анастасия А.
26 февраля 2023
Достоинства
Хорошее качество печати
Недостатки
Довольно сложно было придумать способ установки на празднике
Купили данный постер для гендер пати, она была короткой и данный постер был единственным развлечением на ней. Все с радостью проголосовали, а дети забрали себе оставшиеся красивые наклейки. Постер приходит в тубусе, за некоторое время расстелила на столе и придавила другими...  Читать полностью
Оксана (37 лет)
21 февраля 2023
Достоинства
Аккуратно запечан в тубу , красивые мороженки и сам плакат . Сам вид вызывает восторг и ощущение праздника. Однозначно рекомендую.
Татьяна Щ.
19 февраля 2023
Достоинства
Шикарный плакат! Сделано с любовью. Всё продумано до мелочей: дизайн, подарочный плакат, упаковка(тубус). Украшение праздника. Спасибо!
Анна О.
6 февраля 2023
Достоинства
Супер классный плакат! Сделан очень хорошо, упакован надёжно, плотно и с любовью) очень милая голосовалка на гендер пати! Переживали что не хватит наклеек, но хватило, всё супер!! Спасибо большое! (Маркер был наш, не в комплекте)
Мария И.
изменен 5 февраля 2023
Достоинства
Качество потрясающее! Плотная бумага, красивые цвета! Вместе с картиной идёт подарок для написания желаний, что очень удивило и обрадовало!) Все Оооочень аккуратно и бережно упаковано!) Заказ приехал в пункт выдачи за один день!
Недостатки
Все гости были в восторге! Советую всем, без сомнений!)
Екатерина Б.
1 февраля 2023
Достоинства
Качество бумаги топ + в подарок идет дерево пожеланий
Недостатки
Очень понравилось всё! Наклейки большие, цвета симпатичные и все очень красиво выглядит
Лейсан Х.
9 января 2023
Достоинства
Я в восторге! Во-первых, упаковка супер. Все пришло в отличном виде, упаковано на совесть. Во-вторых, отношение к заказчику, внутри вложение перевязано все красивой ленточкой и завязано в бантик(жаль не сняла на камеру, распаковывала при видео звонке), по бокам завёрнуто аккуратно бумагой где вырезано сердечко и надпись «волшебного праздника!». Это...  Читать полностью
я
яна с.
11 декабря 2022
Достоинства
отлично упакован+ прдарок
сжелано все качественно, стикеры прекрасно клеятся, еще и подарок положили ! очень приятно
Ксения Б.
Ксения Ч.